Si la semana pasada hablábamos en este mismo medio de las bondades de la coliflor hoy vamos a abordar otro… Leer más
La coliflor es una verdura que por su tamaño y textura puede soportar cualquier tipo de cocción. Esto la hace… Leer más
Ofrecer a los huéspedes lo más exquisito de la pastelería creando una oferta gastronómica inigualable. Ese es el objetivo que… Leer más
Existen comidas capaces de hacer disfrutar a cualquier persona y la cecina es una de ellas. A lo largo de… Leer más
Degustar un auténtico croissant parisino no es tan sencillo como parece. La mayoría de los que encontramos en nuestro país… Leer más
Los Roscones de Reyes son los dulces que esperamos con más ganas en Navidad. Comerlo el 6 de enero es… Leer más
El 6 de enero es uno de los días más especiales de las fiestas navideñas por varios motivos. El primero… Leer más
Esa frase tan manida de: "Comemos por los ojos" es toda una realidad cuando hablamos de alta pastelería. Aunque lo… Leer más
Muchas veces, cuando nos invitan a una cena nos quedamos en blanco a la hora de pensar qué llevar como… Leer más
El roscón de Reyes es el dulce por excelencia de la Navidad. Con relleno, sin relleno, de nata, de trufa,… Leer más