GASTRONOMÍA

Lo mejor de la gastronomía internacional también forma parte de The Luxonomist con noticias de actualidad, reportajes sobre restaurantes y entrevistas a cocineros

  • GASTRONOMÍA

Corona de la Almudena, la historia del dulce madrileño que no es un roscón aunque lo parezca

Cada nueve de noviembre Madrid rinde homenaje a la Virgen de la Almudena. Esta, además de ser la patrona de… Leer más

10 minutos ago
  • BEBIDAS

Vinos submarinos, todo sobre los tesoros que evolucionan a metros de profundidad

En el fondo marino, incluso a 20 o 30 metros de profundidad, el agua nunca está completamente quieta. Es un… Leer más

4 días ago
  • RESTAURANTES

Vivir el universo de Harry Potter en su restaurante de Madrid

El panorama gastronómico de Madrid es realmente apabullante. Hay locales de prácticamente todo tipo de cocinas, de todos los precios… Leer más

1 semana ago
  • BEBIDAS

Telmont: “Estamos cambiando el panorama del champán gracias a Leonardo DiCaprio”

Cuando en el año 2020 Ludovic du Plessis adquirió Maison Telmont con el objetivo de convertirla en una casa de… Leer más

1 semana ago
  • GASTRONOMÍA

Four Seasons presenta su menú de Nochevieja de 1.400 euros

Aunque todavía estamos en octubre, parece que la Navidad empieza a llamar a la puerta de muchos negocios. Pasado Halloween… Leer más

3 semanas ago
  • BEBIDAS

Dom Pérignon x Murakami y las colaboraciones con bebidas más esperadas de la temporada

El otoño trae consigo muchas cosas nuevas, como ediciones limitadas y colaboraciones especialmente esperadas por amantes de la moda, el… Leer más

3 semanas ago
  • BEBIDAS

Tres vinos tintos y tres blancos perfectos para celebrar el otoño

Aunque las temperaturas no se decidan del todo, el otoño se ha instalado ya en nuestro día a día con… Leer más

3 semanas ago
  • GOURMET

Four Seasons Hotel Madrid y el Museo Thyssen-Bornemisza convierten el arte en sabor

Arte y gastronomía se funden en la nueva experiencia del Four Seasons Hotel Madrid y el Museo Thyssen-Bornemisza. Una iniciativa… Leer más

4 semanas ago
  • RESTAURANTES

Supper Clubs, el nuevo ritual social de la gastronomía

En una era en la que la restauración tiende a uniformarse y la experiencia gastronómica se mide más por la… Leer más

4 semanas ago
  • GOURMET

La alta joyería se vuelve comestible con los dulces navideños de Brach Madrid

Estaremos de acuerdo en que la Navidad tiene tantos admiradores como detractores. Pero también en que poca gente se resiste… Leer más

4 semanas ago