(Foto: Grace Design)
Tatel, el proyecto gastronómico de Mabel Capital, fundada por Abel Matutes Prats, Rafael Nadal y Manuel Campos y que cuenta como socios con Pau Gasol y Cristiano Ronaldo, está en pleno proceso de expansión.
En las últimas semanas ha abierto dos nuevos restaurantes. Uno en Valencia y otro en México, consolidando así su apuesta por llevar la cocina mediterránea por todos los rincones del mundo.
El establecimiento de Valencia está ubicado en el corazón de la ciudad. En concreto, en la calle Pascual i Genís y mantiene la esencia con la que nació Tatel. Ofrecer una experiencia culinaria y de servicio “excepcional” en emplazamientos únicos.
Además, todos sus comensales disfrutan de música en vivo. Una oferta variada que va desde cuartetos de covers y conjuntos de flamenco hasta DJ Shows de artistas internacionales.
Tatel Valencia, que ha firmado un acuerdo de colaboración con Porcelanosa, cuenta con un amplio espacio de unos 600 m2 diseñado por Grace Design. Está ubicado en el antiguo edificio de la Bolsa de Valencia.
Tal y como sucede en el resto de restaurantes Tatel alrededor del mundo, es un espacio que combina el alma clandestina característica de Tatel con un twist mediterráneo. Respecto a la oferta gastronómica, la sede de Valencia continuará en la línea icónica del grupo, aunque hará algunos pequeños guiños a la gastronomía local, tan apreciada e interpretada en todas las partes del mundo.
Verduras de la huerta o la clásica paella valenciana son algunas de las referencias especiales que se podrán encontrar en Tatel Valencia.
Por su parte, Tatel México City está ubicado en la prestigiosa Avenida Presidente Masaryk, conocido como el ‘el Rodeo Drive de América Latina’, en la colonia de Polanco. Un lugar que recientemente se ha convertido en un enclave de ocio y restauración en el centro de la ciudad.
El nuevo restaurante se aloja en un espacio de 1.000 metros cuadrados y el 80 % de su oferta gastronómica coincide con la del resto de localizaciones del grupo.
Entre sus platos icónicos destaca, por ejemplo, el atún fino con AOVE Tatel y su aliño secreto o la tortilla Tatel (la clásica trufada). En la carta destaca la presencia de clásicos del recetario tradicional español, mientras que otra parte está inspirada en los sabores locales y los productos de cercanía del país.
Estos dos nuevos espacios se suman a los ya existentes en Madrid, Ibiza, Beverly Hills, Riyadh y Doha. El local ha sido reconocido por el prestigioso diario USA Today, Kayak y Opentable como “uno de los 25 restaurantes del mundo por los que merece la pena viajar”.
En sus diferentes localizaciones, ha sido galardonado con el Cover Manager Dinners Choice y el TripAdvisor Traveler´s Choice 2021, lo que significa que forma parte del 10 % de los restaurantes mejor valorados del mundo.
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