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Martín Berasategui sube sus estrellas Michelin a bordo de un avión

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Crema caliente de calabaza o de espárragos, una suprema de pollo con pasta puntallete y un pastel de mango. Así es el menú ‘De Martín‘ (Berasategui), la propuesta más destacada de la nueva oferta fuera de carta de Air Europa, que sigue con su apuesta de convertir los vuelo en algo más: en toda una experiencia culinaria.

El menú de Martín Berasategui en Air Europa

La aerolínea ha querido poner alcance de sus pasajeros el talento del chef español Martín Berasategui. Lo ha hecho poniendo a disposición de todos los viajeros de clase Turista el menú del cocinero con doce estrellas Michelin que hasta ahora solo estaba disponible en clase Business. Ahora los podrán probar los que hagan vuelos intercontinentales con salida desde el aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas.

La colaboración entre la aerolínea y el chef se remonta a 2016. Fue entones cuando quiso avanzar en la excelencia de sus servicios y apostar por la comida saludable en nuevos menús. Estos incluían la creatividad, la técnica, la profesionalidad y la calidad que siempre ofrece el reconocido cocinero.

Tres menús fuera de carta para vuelos transoceánicos

Además, al menú de Martín Berasategui de Air Europa se unen otros tres nuevos menús fuera de carta. Estos se irán ofreciendo de forma paulatina en los vuelos transoceánicos con destino a la capital española.

Son tres propuestas que recorren el mundo gastronómicamente hablando. El menú ‘Sabores’ está protagonizado por la pasta; el menú ‘Equilibrio’ cuenta con un poke de salmón; y finalmente, el menú ‘Energía’ ofrece una hamburguesa con los complementos necesarios para personalizarla al gusto.

Además, a los pequeños de entre 2 y 11 años que realicen vuelos intercontinentales con Air Europa, se les asigna de manera automática y sin necesidad de solicitarlo previamente, un menú infantil diseñado especialmente para ellos.

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