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El triunfo del cacao puro en polvo sin azúcares de Mercadona

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Incluir en nuestra dieta alimentos bajos en azúcares es un reto y una prioridad nutricional para gran parte de la población. Por eso los productos saludables y sin azúcares añadidos son garantía de éxito para los consumidores y también para las grandes superficies. Es el caso del cacao puro en polvo 0% sin azúcares añadidos de la marca La Chocolatera de Mercadona, un producto que nació hace cuatro años como ingrediente de repostería y hoy triunfa gracias a su versatilidad.

El motivo es que tiene 100% cacao y 0% de azúcares añadidos y puede utilizarse en cantidad de recetas del día a día. De hecho, tal y como explican desde Mercadona, este cacao puro en polvo “triunfa especialmente como cacao soluble para leche y bebidas vegetales”.  Sin duda un complemento ideal para las meriendas de los más pequeños, que consumen menos azúcares sin renunciar al sabor a cacao “de toda la vida”.

Foto: Mercadona

El cacao puro en polvo de Mercadona, un producto español y saludable

No obstante, el cacao puro en polvo ‘La Chocolatera’ también funciona bien con queso batido, yogures o distintas bebidas. Esto lo hace irresistible y apto para personas de todas las edades e incluso con intolerancias alimentarias. Así, puede utilizarse para distintas recetas de repostería como tartas, bizcochos, pasteles, brownies o incluso flanes. También resulta ideal para añadir sabor a tentempiés, meriendas y picoteos dulces con motivo de cualquier evento.

El Proveedor Totaler Valor es el responsable de elaborar este producto en sus instalaciones ubicadas en la Villajoyosa (Alicante).

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

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