Foto: Mercadona
Reducido en grasas, con alto valor proteico y tan versátil que se puede utilizar tanto en platos dulces como salados. Hablamos del cacahuete en polvo desgrasado de Mercadona, un producto que por su sabor, sus posibilidades y su composición nutricional resulta ideal para todo tipo de consumidores.
De hecho, ha conquistado a los consumidores de la cadena de supermercados desde que se incorporó a sus lineales. El secreto es que se trata de un producto 100% natural que ha sido sometido a un proceso de desgrasado para reducir su contenido calórico sin alterar el resto de sus propiedades. Digamos que es cacahuete molido pero en su versión light, una tentación irresistible tanto para gente que se cuida como para aquellos a los que les gusta aportar a sus platos un punto exótico y diferente.
Por ejemplo, es el complemento perfecto para ensaladas, cremas, salsas o incluso platos de pasta; y el aderezo capaz de convertir unos sencillos fideos chinos en un sabroso Pad Thai. Porque es de todos conocido que muchas veces, la diferencia, está en los pequeños detalles; y esto también se aplica a la cocina.
El cacahuete en polvo desgrasado de Mercadona también es una opción estupenda para platos dulces. Por ejemplo, se puede añadir a yogures naturales para cambiar su sabor o utilizar como salsa con un toque internacional para aderezar carnes, bordar un picoteo o sorprender a los más pequeños en la merienda.
Pero hay más. Un par de cucharaditas de este cacahuete en polvo mezcladas con leche pueden variar radicalmente el resultado de un batido al que también se puede añadir fruta al gusto. Y para los más reposteros, este es un producto a tener en cuenta para tener siempre en la cocina y usar para hacer galletas, tortitas, barritas… e incluso bizcochos.
La escena de Audrey Hepburn mirando embelesada el escaparate de Tiffany & Co en la… Leer más
El mundo de la cosmética de lujo tiene una cita ineludible este mes de abril.… Leer más
Más allá de un accesorio, las gafas de sol son el mejor artículo para proteger… Leer más
El día en el que a Carmela Álvarez le dieron las llaves de Carmelamola, su… Leer más
La tradición de elaborar dulces y postres típicos de Semana Santa tiene por supuesto raíces… Leer más
No es ningún secreto que sea o no sea verano, tenemos que proteger nuestra piel… Leer más