GOURMET

Cacahuete en polvo, el nuevo producto de Mercadona que adoran foodies y deportistas

Publicado por:

Reducido en grasas, con alto valor proteico y tan versátil que se puede utilizar tanto en platos dulces como salados. Hablamos del cacahuete en polvo desgrasado de Mercadona, un producto que por su sabor, sus posibilidades y su composición nutricional resulta ideal para todo tipo de consumidores.

De hecho, ha conquistado a los consumidores de la cadena de supermercados desde que se incorporó a sus lineales. El secreto es que se trata de un producto 100% natural que ha sido sometido a un proceso de desgrasado para reducir su contenido calórico sin alterar el resto de sus propiedades. Digamos que es cacahuete molido pero en su versión light, una tentación irresistible tanto para gente que se cuida como para aquellos a los que les gusta aportar a sus platos un punto exótico y diferente.

Puede convertir cualquier receta en otra con un toque internacional. Foto: Mercadona

El punto distinto para platos dulces y salados

Por ejemplo, es el complemento perfecto para ensaladas, cremas, salsas o incluso platos de pasta; y el aderezo capaz de convertir unos sencillos fideos chinos en un sabroso Pad Thai. Porque es de todos conocido que muchas veces, la diferencia, está en los pequeños detalles; y esto también se aplica a la cocina.

El cacahuete en polvo desgrasado de Mercadona también es una opción estupenda para platos dulces. Por ejemplo, se puede añadir a yogures naturales para cambiar su sabor o utilizar como salsa con un toque internacional para aderezar carnes, bordar un picoteo o sorprender a los más pequeños en la merienda.

A modo de salsa sobre pan con fruta, una merienda de diez. Foto: Mercadona

El cacahuete en polvo de Mercadona, un must para reposteros

Pero hay más. Un par de cucharaditas de este cacahuete en polvo mezcladas con leche pueden variar radicalmente el resultado de un batido al que también se puede añadir fruta al gusto. Y para los más reposteros, este es un producto a tener en cuenta para tener siempre en la cocina y usar para hacer galletas, tortitas, barritas… e incluso bizcochos.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • ECONOMÍA

Moda y licores lastran las cuentas de LVMH en un entorno complejo

LVMH ha registrado una caída del 22 % en su beneficio neto durante el primer… Leer más

11 horas ago
  • BEBIDAS

Marqués de Murrieta, cuna de Rioja, sube el nivel del enoturismo con tres experiencias de lujo

Luciano Murrieta, nombrado Marqués por Amadeo de Saboya, fue el primero en muchas cosas. Considerado… Leer más

15 horas ago
  • JOYAS Y RELOJES

Vuelve Silver Lockit, la colección de candados solidarios de Louis Vuitton

Louis Vuitton lleva colaborando con UNICEF desde el año 2016. Lo hace con una colección… Leer más

16 horas ago
  • ARQUITECTURA

El complejo de apartamentos más original de Dinamarca tiene forma de Iceberg

Ante grandes desafíos la virtud más importante es la originalidad. Esta herramienta intelectual nos permite… Leer más

16 horas ago
  • CULTURA

Marc Jacobs será el protagonista del primer documental de Sofia Coppola

La directora Sofia Coppola lleva años colaborando con el diseñador Marc Jacobs. Ambos tienen una… Leer más

16 horas ago
  • ENTREVISTAS

Elia Galera: “William Levy es un huracán con un “fandom” entregadísimo”

Es una trabajadora tenaz, perseverante, inagotable al desaliento. Elia Galera lleva muchos años en la… Leer más

16 horas ago