• ECONOMÍA

La hora de la verdad para las empresas del retail moda y lujo

Durante este pasado fin de semana quise visionar tiendas de distinto formato y tipologías de retail. He podido constatar que… Leer más

3 años ago
  • ACTUALIDAD

Los seguros de vida vuelven a tomar fuerza a raíz del Covid-19

  Es un hecho plausible que la pandemia ha supuesto un cambio de actitud global y en las tendencias de… Leer más

3 años ago
  • ECONOMÍA

La muerte de Virgil Abloh deja un profundo vacío en Louis Vuitton

El grupo Louis Vuitton despide a su máximo diseñador, Virgil Abloh, que fallecía este domingo a los 41 años víctima… Leer más

3 años ago
  • ACTUALIDAD

El glamour vuelve a las salas de cine de la mano de House of Gucci

El pasado martes fue la primera vez que acudí a un estreno desde que la pandemia nos arrolló. El mítico… Leer más

3 años ago
  • ECONOMÍA

¿Existe un perfil del consumidor de falsificaciones?

Las marcas más prestigiosas siempre han sido objeto de falsificaciones desde hace décadas. Más allá de luchar policialmente contra las… Leer más

4 años ago
  • ACTUALIDAD

Eugenia Martínez de Irujo celebra su cumpleaños en la III Cena Solidaria de la Fundación Querer

La Fundación Querer vivió ayer una jornada muy especial celebrando su III Cena Solidaria, su primera cita social tras la… Leer más

4 años ago
  • ACTUALIDAD

Dorotea… ¿qué se lleva? Maluma y JLo en Marry me, éxito asegurado

@LoQuemegusta Charlotte Casiraghi, única. Tener tiempo. Mi momento de respiración, cinco minutos diarios. @LoQuenomegusta Hablar de apagones, de virus y… Leer más

4 años ago
  • TECNOLOGÍA

El verdadero chollo del Black Friday: ¡productos de tecnología a 1 euro!

Hoy sí que sí tenemos el Black Friday a la vuelta de la esquina. Las redes sociales se han convertido… Leer más

4 años ago
  • ACTUALIDAD

El Rey Felipe VI descubre las redes eléctricas del futuro de la mano de Iberdrola

El Rey Felipe VI se ha reunido en Bilbao con las empresas colaboradoras del Global Smart Grids Innovation, un Hub… Leer más

4 años ago
  • GOURMET

La alimentación del futuro: carne impresa en 3D y envases de algas que se pueden comer

Los expertos de la industria agroalimentaria no tienen dudas: la investigación y la innovación son, ahora más que nunca, las… Leer más

4 años ago