GOURMET

Xiaomi recurre a Jordi Roca para transformar sus teléfonos en helados

Publicado por:

Xiaomi Summer Edition by Jordi Roca es la campaña veraniega de la compañía tecnológica que, en colaboración con uno de los mejores reposteros del mundo, Jordi Roca, ha transformado sus Xiaomi 14 y Xiaomi 14 Ultra en helados.

El repostero del Celler de Can Roca ha creado dos sabores especiales para la ocasión. Se trata del Yogur Lima y Mango o Mandarina y Flor de Azahar, que se servirán en la furgoneta de helados de Xiaomi que recorrerá las ciudades españolas.

En concreto, Valencia (Ciudad de las Artes y las Ciencias, 26 y 27 de julio), Alicante (Marina Deportiva, 2 y 3 de agosto) y Málaga (Plaza de Antonio Banderas, los días 9 y 10 de agosto).

(Foto: Xiaomi)

Jordi Roca ha elaborado estos peculiares helados para Xiaomi

Esta iniciativa se enmarca en la campaña global de verano de Xiaomi, ‘Wearable Summer’, que “es una celebración de la libertad y la versatilidad”. Además, cada helado viene acompañado de descuentos especiales en diferentes productos de Xiaomi, y quienes encuentren un ticket dorado en su caja tendrán la oportunidad de ganar una unidad de Xiaomi 14 Ultra.

Pero esta no es la única fusión de la firma tecnológica con la alta gastronomía, ya que, como único socio tecnológico de la Guía Michelin, Xiaomi España ha trabajado con destacados restaurantes de la península, como Atrio, El Cenador de Amós y Belcanto en Lisboa, consolidando su vínculo con el mundo de la cocina.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • JOYAS Y RELOJES

Wempe trae a Madrid la mejor herencia artesanal de A. Lange & Söhne

El camino que recorremos por la línea del tiempo a veces está marcado irremediablemente por… Leer más

12 horas ago
  • FAMILIA

Planes de Navidad para disfrutar con niños en los hoteles más exclusivos de Madrid

El plan por excelencia de cada Navidad en Madrid es ir a ver las luces… Leer más

12 horas ago
  • Hoteles

Hotel Boutique Faro Silleiro, el lujo de dormir en un faro al abrigo del Atlántico

El diccionario define el lujo como "la abundancia de cosas o de medios". Para unos… Leer más

13 horas ago
  • GASTRONOMÍA

María José San Román: “La alta cocina es pureza, equilibrio y verdad en cada bocado”

Hablamos hoy con María José San Román, chef, empresaria, investigadora, comunicadora, Embajadora de la Dieta… Leer más

14 horas ago
  • GOURMET

De alimento humilde a símbolo cultural, el ascenso inesperado de las latas de conserva

Durante décadas, las latas de conserva ocuparon un lugar secundario en las cocinas. Eran prácticas,… Leer más

15 horas ago
  • CABELLO

Tres colores de pelo que triunfarán en 2026 y cómo conseguirlos sin dañar tu melena

Si hay un color que está protagonizando el otoño/invierno ese es el marrón, especialmente las… Leer más

15 horas ago