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Roscones de Reyes online, la forma más segura de celebrar

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El roscón de Reyes es un imprescindible de estos días, pero la última ola del Covid 19 hará que muchas personas no puedan ir a por él a sus pastelerías u obradores de confianza. Por eso hacemos un repaso por algunas firmas que envían sus roscones de Reyes a cualquier parte de España gracias a sus pedidos online.

Madreamiga, roscones de Reyes tradicionales, artesanos y online

Roscón de Madreamiga

El obrador de Madreamiga elabora sus roscones de Reyes en Cuatro Caminos pero los hacen llegara cualquier punto de España gracias a su página web. La firma elabora este dulce con ingredientes naturales y una receta que renueva y mejora cada año, haciendo de su roscón uno de los mejor valorados de todos los rankings especializados.

Se trata de un postre esponjoso, nada empalagoso, y que conserva, gracias a sus ingredientes de primera calidad, la esencia y personalidad de hace años. En concreto se elabora con masa madre, huevos camperos gallegos, harina de Huesca, aceite de oliva virgen de Jaén, naranja y limón rallados a mano, líquido de naranjas confitadas, almendra marcona, naranja confitada, azúcar y sal.

Este año, además, con un nuevo proceso en la elaboración de la masa, han conseguido potenciar el sabor de la naranja y limón y aumentar el tiempo de conservación, para que esté tierno durante más tiempo tal y como cuenta su creadora, Begoña San Pedro.

Roscones de Reyes online para todos los gustos

Propuestas de La Oriental y [H]arina para estos Reyes
Otra de las firmas que ponen fácil este principio de año comer roscones de reyes gracias a los pedidos online es Fundeat. La plataforma de catering corporativo cuenta con las propuestas de algunos de los mejores obradores de Madrid como Pan Delirio, Balbisiana, La Oriental o [H]arina, entre otros. Sus envíos hacen posible que estos postres típicos del día 6 de enero lleguen a los hogares a pesar del covid.

En este sentido, los roscones de [H]arina triunfan por tener una textura ligera, esponjosa y no excesivamente dulce siendo el más demandado el tradicional relleno de nata. Por su parte el de Pan Delirio fue elegido el año pasado como el Mejor Roscón de Reyes artesanal de Madrid. Su secreto radica en su receta, elaborada con ingredientes de primera calidad y un packaging perfecto para su correcta conservación.

Por su parte, el roscón de chocolate de El Laurel llama la atención por su toque tostado y crujiente por fuera; mientras que los de La Oriental son los más queridos por aquellos que sufren intolerancias alimentarias. ¡Feliz Reyes a todos y feliz roscón!

Elisa Ventoso

Periodista. Riojana en Madrid. Apasionada de los viajes, mi gente y la naturaleza. Editora de The Luxonomist.

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