GOURMET

Pollo en conserva, el nuevo salvavidas de cualquier despensa

Publicado por:

Las conservas son el salvavidas de cualquier despensa. Abrir una lata de atún, un bote de pimientos o un tarro de verdura puede arreglar en un plis plas una ensalada, el acompañamiento de un segundo plato o incluso parte de una comida. Saber que podemos recurrir al cómodo gesto del ‘clic’ cuando tenemos prisa o viene gente a casa por sorpresa es una tranquilidad y un recurso muy polivalente. Y es que a las conservas “de toda la vida” como el bonito, las sardinillas o los mejillones se suma ahora el Pollo Natural en conserva, un nuevo producto del que Mercadona vende ya 5.000 unidades al día.

El aspecto es el de una conserva tradicional. Foto: Mercadona

La de pollo, una conserva natural y saludable

El formato es como el de una lata tradicional y su contenido 100% natural y saludable. Y es que tal y como explican desde la cadena de supermercados, está elaborado únicamente con pechuga de pollo que se enlata con agua y sal, lo que le permite mantener intactas todas sus propiedades. 

Elaborado por el Proveedor Totaler Frinsa del Noroeste en sus instalaciones de Ribeira (A Coruña), este Pollo al Natural en conserva es ideal para añadirlo al arroz o la pasta, ponerlo en ensalada o disfrutarlo solo. Además, resulta adecuado para personas de toda edad y condición por su alto contenido en proteínas y su bajo contenido en grasas.

Se puede tomar en ensalada, con pastas o arroces, además de otras opciones. Fotos: Mercadona y Unsplash

El recurso más versátil

Así, además de poderlo tomar con casi cualquier ingrediente en ensaladas; añadirlo a multitud de recetas de arroces y pastas; también se puede comer entre pan y pan en bocadillo. También resulta una opción ideal para hacer fajitas, burritos o empanadillas caseras; y también para componer pizzas caseras al gusto a partir de una base sin nada. Desmigado o en trocitos, en salsa o con aliño, este Pollo al Natural en Conserva está llamado a convertirse en el nuevo must de todas las despensas.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • JOYAS Y RELOJES

Historia del icónico ‘Bird on a Rock’ que vuelve a la colección de Alta Joyería de Tiffany

La escena de Audrey Hepburn mirando embelesada el escaparate de Tiffany & Co en la… Leer más

1 día ago
  • BELLEZA

Palacio Beauty vuelve a Madrid con lo mejor de la belleza premium

El mundo de la cosmética de lujo tiene una cita ineludible este mes de abril.… Leer más

1 día ago
  • COMPLEMENTOS

Las mejores marcas en gafas de sol para este verano

Más allá de un accesorio, las gafas de sol son el mejor artículo para proteger… Leer más

1 día ago
  • COMPLEMENTOS

Carmelamola, la primera tienda de joyas hechas por una artista con Síndrome de Down

El día en el que a Carmela Álvarez le dieron las llaves de Carmelamola, su… Leer más

1 día ago
  • GASTRONOMÍA

Cuatro postres típicos de Semana Santa, más allá de las torrijas

La tradición de elaborar dulces y postres típicos de Semana Santa tiene por supuesto raíces… Leer más

1 día ago
  • SALUD Y BIENESTAR

Mitos, verdades y 9 cosas que no sabías sobre el uso de la protección solar

No es ningún secreto que sea o no sea verano, tenemos que proteger nuestra piel… Leer más

2 días ago