Foto Unsplash @enginakyurt
Las conservas son el salvavidas de cualquier despensa. Abrir una lata de atún, un bote de pimientos o un tarro de verdura puede arreglar en un plis plas una ensalada, el acompañamiento de un segundo plato o incluso parte de una comida. Saber que podemos recurrir al cómodo gesto del ‘clic’ cuando tenemos prisa o viene gente a casa por sorpresa es una tranquilidad y un recurso muy polivalente. Y es que a las conservas “de toda la vida” como el bonito, las sardinillas o los mejillones se suma ahora el Pollo Natural en conserva, un nuevo producto del que Mercadona vende ya 5.000 unidades al día.
El formato es como el de una lata tradicional y su contenido 100% natural y saludable. Y es que tal y como explican desde la cadena de supermercados, está elaborado únicamente con pechuga de pollo que se enlata con agua y sal, lo que le permite mantener intactas todas sus propiedades.
Elaborado por el Proveedor Totaler Frinsa del Noroeste en sus instalaciones de Ribeira (A Coruña), este Pollo al Natural en conserva es ideal para añadirlo al arroz o la pasta, ponerlo en ensalada o disfrutarlo solo. Además, resulta adecuado para personas de toda edad y condición por su alto contenido en proteínas y su bajo contenido en grasas.
Así, además de poderlo tomar con casi cualquier ingrediente en ensaladas; añadirlo a multitud de recetas de arroces y pastas; también se puede comer entre pan y pan en bocadillo. También resulta una opción ideal para hacer fajitas, burritos o empanadillas caseras; y también para componer pizzas caseras al gusto a partir de una base sin nada. Desmigado o en trocitos, en salsa o con aliño, este Pollo al Natural en Conserva está llamado a convertirse en el nuevo must de todas las despensas.
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