GOURMET

Pollo en conserva, el nuevo salvavidas de cualquier despensa

Publicado por:

Las conservas son el salvavidas de cualquier despensa. Abrir una lata de atún, un bote de pimientos o un tarro de verdura puede arreglar en un plis plas una ensalada, el acompañamiento de un segundo plato o incluso parte de una comida. Saber que podemos recurrir al cómodo gesto del ‘clic’ cuando tenemos prisa o viene gente a casa por sorpresa es una tranquilidad y un recurso muy polivalente. Y es que a las conservas “de toda la vida” como el bonito, las sardinillas o los mejillones se suma ahora el Pollo Natural en conserva, un nuevo producto del que Mercadona vende ya 5.000 unidades al día.

El aspecto es el de una conserva tradicional. Foto: Mercadona

La de pollo, una conserva natural y saludable

El formato es como el de una lata tradicional y su contenido 100% natural y saludable. Y es que tal y como explican desde la cadena de supermercados, está elaborado únicamente con pechuga de pollo que se enlata con agua y sal, lo que le permite mantener intactas todas sus propiedades. 

Elaborado por el Proveedor Totaler Frinsa del Noroeste en sus instalaciones de Ribeira (A Coruña), este Pollo al Natural en conserva es ideal para añadirlo al arroz o la pasta, ponerlo en ensalada o disfrutarlo solo. Además, resulta adecuado para personas de toda edad y condición por su alto contenido en proteínas y su bajo contenido en grasas.

Se puede tomar en ensalada, con pastas o arroces, además de otras opciones. Fotos: Mercadona y Unsplash

El recurso más versátil

Así, además de poderlo tomar con casi cualquier ingrediente en ensaladas; añadirlo a multitud de recetas de arroces y pastas; también se puede comer entre pan y pan en bocadillo. También resulta una opción ideal para hacer fajitas, burritos o empanadillas caseras; y también para componer pizzas caseras al gusto a partir de una base sin nada. Desmigado o en trocitos, en salsa o con aliño, este Pollo al Natural en Conserva está llamado a convertirse en el nuevo must de todas las despensas.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • GASTRONOMÍA

Dos rutas y una azotea para conocer Madrid y su gastronomía

Dicen que la mejor forma de conocer una ciudad es a través de su gastronomía.… Leer más

4 horas ago
  • ECONOMÍA

Prada reorganiza sus inversiones en marroquinería y compra un 10 % de Rino Mastrotto

El Grupo Prada ha anunciado nuevas inversiones en el sector del cuero, que llegan con… Leer más

4 horas ago
  • MUJER

Britney Spears protagoniza la última colección de Demma Gvasalia para Balenciaga

Antes de conocer cómo será su trabajo en Gucci, Demna Gvasalia ha querido despedirse por… Leer más

5 horas ago
  • CASA REAL ESPAÑOLA

La princesa Leonor llega a Nueva York con amigas para toda la vida

La princesa Leonor vive en Nueva York sus últimas horas como tripulante del buque escuela… Leer más

5 horas ago
  • MUJER

Miley Cyrus rescata el icónico vestido de Jean Paul Gaultier que hizo famoso Madonna

Los archivos de las grandes firmas de moda se han convertido en el catálogo preferido… Leer más

6 horas ago
  • MODA

Ya está aquí la colección más veraniega de Kate Moss para Zara

Zara y Kate Moss vuelven a unir sus caminos para una nueva colección. Esta vez… Leer más

6 horas ago