GOURMET

Pollo en conserva, el nuevo salvavidas de cualquier despensa

Publicado por:

Las conservas son el salvavidas de cualquier despensa. Abrir una lata de atún, un bote de pimientos o un tarro de verdura puede arreglar en un plis plas una ensalada, el acompañamiento de un segundo plato o incluso parte de una comida. Saber que podemos recurrir al cómodo gesto del ‘clic’ cuando tenemos prisa o viene gente a casa por sorpresa es una tranquilidad y un recurso muy polivalente. Y es que a las conservas “de toda la vida” como el bonito, las sardinillas o los mejillones se suma ahora el Pollo Natural en conserva, un nuevo producto del que Mercadona vende ya 5.000 unidades al día.

El aspecto es el de una conserva tradicional. Foto: Mercadona

La de pollo, una conserva natural y saludable

El formato es como el de una lata tradicional y su contenido 100% natural y saludable. Y es que tal y como explican desde la cadena de supermercados, está elaborado únicamente con pechuga de pollo que se enlata con agua y sal, lo que le permite mantener intactas todas sus propiedades. 

Elaborado por el Proveedor Totaler Frinsa del Noroeste en sus instalaciones de Ribeira (A Coruña), este Pollo al Natural en conserva es ideal para añadirlo al arroz o la pasta, ponerlo en ensalada o disfrutarlo solo. Además, resulta adecuado para personas de toda edad y condición por su alto contenido en proteínas y su bajo contenido en grasas.

Se puede tomar en ensalada, con pastas o arroces, además de otras opciones. Fotos: Mercadona y Unsplash

El recurso más versátil

Así, además de poderlo tomar con casi cualquier ingrediente en ensaladas; añadirlo a multitud de recetas de arroces y pastas; también se puede comer entre pan y pan en bocadillo. También resulta una opción ideal para hacer fajitas, burritos o empanadillas caseras; y también para componer pizzas caseras al gusto a partir de una base sin nada. Desmigado o en trocitos, en salsa o con aliño, este Pollo al Natural en Conserva está llamado a convertirse en el nuevo must de todas las despensas.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • MUJER

Kim Kardashian brilla con un sexy vestido de plumas hecho a partir de un abanico de hace 100 años

Pocas veces hemos asistido a un despliegue de moda como el que ha hecho Kim… Leer más

41 minutos ago
  • DEPORTES

El triunfal regreso de Sara Sorribes, una tenista renacida

La tenista castellonense Sara Sorribes, de 29 años, ha anunciado su vuelta a las pistas… Leer más

2 horas ago
  • MODA

Tous lleva tiendas efímeras a Barcelona, México y Nueva York para celebrar el cumpleaños de su oso

Tous sigue celebrando el 40 aniversario del oso que simboliza la firma con nuevas iniciativas… Leer más

2 horas ago
  • JOYAS Y RELOJES

El diamante ‘Mellon Blue’ alcanza los 25,5 millones de dólares en Christie´s

El Mellon Blue, un diamante clasificado como Fancy Vivid Blue de 9,51 quilates, se ha… Leer más

3 horas ago
  • CULTURA

Bartók en claroscuro: deseo, miedo y redención en un díptico hipnótico

El Teatro Real presenta un programa doble que aspira a hacer respirar como un solo… Leer más

5 horas ago
  • CASA REAL ESPAÑOLA

La reina Letizia rinde homenaje a China con un look de inspiración oriental

Era de esperar que durante la visita de Estado a China, la reina Letizia escogiera… Leer más

5 horas ago