GOURMET

NH Collection celebra su décimo cumpleaños con desayunos de estrella Michelín

Publicado por:

NH Collection Hotels & Resorts, la marca premium de Minor Hotels, quiere celebrar su décimo cumpleaños por todo lo alto y para ello ha lanzado ‘Signature Breakfast: Chefs’ Constellation Edition’. Se trata de una iniciativa gastronómica que permitirá que sus huéspedes desayunen un menú con estrella Michelin.

Esta propuesta reúne a 10 chefs de renombre internacional, que suman 11 estrellas Michelin. Son los españoles Javier Olleros, Paco Roncero y Alejandro Hernández. De otros países europeos llegan Nicolai Norregaard, Yuri Wiesen, Otto Otniel, Ciro Scamardella y Iside de Cesare. Y desde México y Argentina respectivamente vienen Mikel Alonso y Luciano García.

(Foto: NH Collection)

Los desayunos de NH Collection incorporan platos especiales

Durante seis meses, hasta octubre de 2025, los huéspedes de los hoteles NH Collection seleccionados en ciudades de Europa y América podrán disfrutar de platos especialmente diseñados por estos chefs. Todos maridados con bebidas únicas, que se podrán pedir a la carta.

España será protagonista de esta celebración gastronómica con tres hoteles participando en esta iniciativa. En el NH Collection A Coruña Finisterre el chef Javier Olleros, con 2 estrellas Michelin en Culler de Pau (O Grove, Pontevedra), ha creado un desayuno con huevos y quesos gallegos como protagonistas.

Por otro lado está el NH Collection Madrid Palacio de Tepa, Paco Roncero, con 2 estrellas Michelin. Ofrecerá una tosta de pan de aceite con pepino, yogur de miso, parmesano y perlas de aceite de oliva virgen extra.

(Foto: Freepik)

Cada chef crea un desayuno único

Además, en el NH Collection Cáceres Palacio de Oquendo el chef Alejandro Hernández Talavante (restaurante Versátil, 1 estrella Michelin) presentará a los huéspedes un huevo campero cocinado lentamente con codillo confitado y jugo de jamón ibérico.

De esta forma, cada chef ha creado un desayuno único, inspirado en los productos locales y la gastronomía de su región. Hay mezcla de elaboraciones clásicas con otras más innovadoras, sin olvidar el compromiso con los almuerzos healthy, que se han convertido en toda una tendencia mundial.

De hecho, la iniciativa también cuenta con la participación de chefs de renombre en otras ciudades europeas. Es el caso de Copenhague, Eindhoven, Helsinki, Trevinano y Roma, así como en Buenos Aires y Ciudad de México.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • MODA

La firma Kim Kardashian agota en horas sus tangas de pelo púbico

Kim Kardashian es la reina de la provocación, de eso no nos cabe duda. Y… Leer más

3 minutos ago
  • INTERNACIONALES

La familia de Diane Keaton revela la causa de su fallecimiento

La actriz Diane Keaton falleció el pasado 11 de octubre a los 79 años a… Leer más

32 minutos ago
  • TECNOLOGÍA

Potencia a raudales en las novedades presentadas por Apple

Apple ha presentado sus novedades de la temporada. Y ha renovado dos de sus dispositivos… Leer más

1 hora ago
  • VIAJAR

Pangea celebra 10 años de viajes en una gala inolvidable en Madrid

PANGEA The Travel Store celebró el pasado 10 de octubre su décimo aniversario con una… Leer más

1 hora ago
  • ECONOMÍA

Selena Gomez envuelta en una confusión con su marca de belleza Rare Beauty

Selena Gomez lanzó Rare Beauty, su propia marca de cosméticos, en septiembre de 2020. Un… Leer más

21 horas ago
  • CASA REAL BRITÁNICA

Meghan Markle recicla un elegante vestido de Chanel para salir a cenar por Nueva York

El último viaje de Meghan Markle a Nueva York podría resumirse en moda, maquillaje y… Leer más

23 horas ago