GOURMET

Mercadona mejora la receta de sus albóndigas, el plato comodín de cualquier hogar

Publicado por:

Las albóndigas son una receta universal y como tal, un must en las cocinas de medio mundo. Estas pequeñas bolas de carne mezcladas al gusto con diferentes ingredientes, aliños y salsas son también un salvavidas si las tenemos cocinadas en las despensas de casa. Por eso los supermercados Mercadona acaban de mejorar sus Albóndigas de Pollo y Albóndigas en Salsa atendiendo a los gustos de sus ‘Jefes’ o clientes. Ahora ofrece dos recetas más ligeras de la que vende más de 8.000 y 11.000 latas al día respectivamente.

Albóndigas en salsa de las que Mercadona vende 11.000 unidades diarias. Foto: Mercadona

La receta mejorada de las Albóndigas de Mercadona

Así, estos alimentos son cocinados por el Proveedor Totaler Industrias Frigoríficas del Louro en sus instalaciones de O Porriño, en Pontevedra. Dos propuestas que sorprenden a los clientes por su sabor, especialmente llamativo en el caso de las Albóndigas en Salsa elaboradas con tomate natural.

Tal y como demuestra el éxito de estas Albóndigas de Mercadona, hablamos de un plato especialmente socorrido y polivalente en cualquier estación del año. Su formato ya cocinado y envasado en lata las hace especialmente cómodas para tener en casa y llegado el momento, simplemente calentarlas.

Una de las recetas más populares de albóndigas es con salsa de tomate. Foto Unsplash @madebydor

Curiosidades de estas populares bolas de carne

Del gusto de grandes y pequeños, las albóndigas tienen también su versión vegetariana, elaborada normalmente con seitán o soja texturizada, utilizada también en hamburguesas. En cualquier caso su receta más popular en países como España, México o Venezuela, es la que incluye salsa de tomate.

No obstante, su popularidad en lugares de todo el mundo ha hecho que su consumo se haya diversificado comiéndose también con caldo y arroz como en Chile; en sopas como en Filipinas o Indonesia; o servidas con espaguetti como en Estados Unidos o Brasil. Igualmente pueden elaborarse con carne de vaca, cerdo o pollo y aliñarse con otros tipo de salsas como la de soja, típica de China; o la de ají, común en Bolivia.

Las opciones son tantas que solo hay que elegir la que a cada uno más le guste y disfrutar.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • CASA REAL ESPAÑOLA

La reina Letizia rinde homenaje a China con un look de inspiración oriental

Era de esperar que durante la visita de Estado a China, la reina Letizia escogiera… Leer más

16 minutos ago
  • MUJER

Qué es el ‘layering’ y cómo sumarte a esta nueva tendencia

Que levante la mano quien no crea su look del día a día pensando en… Leer más

3 horas ago
  • CASA REAL ESPAÑOLA

La reina Letizia rescata en Pekín su misterioso vestido verde de plumas

Felipe VI y la reina Letizia continúan su viaje por China, esta vez en la… Leer más

17 horas ago
  • CASA REAL BRITÁNICA

Kate Middleton estrena el Día del Recuerdo unos misteriosos pendientes de rubíes

Kate Middleton se ha volcado con las celebraciones del Día del Recuerdo. Mientras que estos… Leer más

18 horas ago
  • ARQUITECTURA

Todos los secretos del Gran Museo Egipcio en clave arquitectónica

Cuando decimos que una obra es faraónica, nos referimos a que su tamaño, sus dimensiones,… Leer más

20 horas ago
  • MOTOR

Comprar un vehículo de ocasión en Valencia tiene descuento hasta diciembre

El mercado del vehículo de segunda mano continúa en expansión, impulsado por una mayor demanda… Leer más

21 horas ago