GOURMET

Una semana para disfrutar del mejor ibérico

Publicado por:

Hay citas que son ineludibles para todos los amantes de la buena gastronomía. Sobre todo si el protagonista es el cerdo ibérico y los productos exclusivos que de él proceden. Hasta el próximo tres de marzo, los amantes del ibérico dispondrán en todos los restaurantes de El Corte Inglés de una gran variedad de platos donde este producto brillará con luz propia. La Semana gastronómica del ibérico’ pretende rendir homenaje a una de las variedades más antiguas de la gastronomía español.

La carta contiene platos muy diversos y aptos para todos los gustos como el crujiente de costilla deshuesada y Torta del Casar en tosta; la carrillera glaseada al vino tinto; el lagarto ibérico con hierbas frescas y verduras; el secreto ibérico con patata confitada o la pluma ibérica con reducción de Pedro Ximénez. Para aquellos que decidan optar por un plato más contundente, la carta también ofrecerá un sustancioso potaje de alubias negras con costilla ibérica y chorizo o un exquisito arroz meloso de trigueros con pluma ibérica.

Ingredientes de primera calidad con las recetas más deliciosas elaboradas con el cerdo ibérico

En esta semana gastronómica dedicada al cerdo ibérico, que ya va por su quinta edición y que siempre tiene muy buena acogida por parte de los clientes, se unen ingredientes de primera calidad con las recetas más deliciosas elaboradas con el cerdo ibérico como principal protagonista. Una buena oportunidad para realizar un sabroso recorrido por los mejores platos cocinados con cerdo y que permitirá a todos aquellos que se acerquen a los restaurantes de El Corte Inglés disfrutar de unas magníficas especialidades cocinadas con ingredientes de gran calidad por los mejores chefs.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • GASTRONOMÍA

Hierbas aromáticas: cuáles, cómo y cuándo usarlas para sacarles partido

Es innegable que no todo el mundo tiene la misma mano en la cocina. Pero… Leer más

3 minutos ago
  • CASA REAL ESPAÑOLA

La reina Letizia rescata una blusa de plena tendencia después de quince años

La reina Letizia ha abordado este martes el primero de los tres compromisos oficiales que… Leer más

16 horas ago
  • MODA

La MBFWMadrid renueva su Comité EGO con referentes de la moda

La Mercedes-Benz Fashion Week Madrid ya trabaja para su próxima cita del mes de marzo.… Leer más

17 horas ago
  • ECONOMÍA

La inversión inmobiliaria en España alcanzará los 17.000 millones de euros este 2025

El mercado inmobiliario español no para de crecer. Cerrará 2025 con un volumen total de… Leer más

17 horas ago
  • Hoteles

The Palace Hotel nombra a la primera directora general de su historia

El histórico The Palace Hotel de Madrid ha anunciado el nombramiento de Elisa Barral como… Leer más

17 horas ago
  • ECONOMÍA

Kering vende el 60 % de su sede de la Quinta Avenida de Nueva York

Kering sigue intentando cuadrar cifras y ha optado por desprenderse de ‘ladrillo’ para obtener liquidez.… Leer más

18 horas ago