Espectaculares para
Es muy común en restaurantes de alta gastronomía que un sommelier elija los vinos que forman parte de la carta y asesore los que más se adecúan a la elección cada plato. Incluso, en algunos, se ofrece la posibilidad de probar varias opciones en una pequeña cata improvisada antes de decantarse por una opción u otra. En La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel han adaptado este concepto para poner en valor uno de los caprichos gastronómicos más valiosos que tenemos en España: el aceite de oliva virgen extra.
El sommelier de aceites se encarga de elegir una pequeña selección de aceites de oliva Premium para La Finca, restaurante gourmet de La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel, y de asesorar en cocina sobre cuál de los catalogados como los mejores aceites del mundo marida mejor con los platos de la carta atendiendo a tres características: aroma, tacto en boca y sabor. De esta manera, los comensales pueden apreciar cómo la carne, el pescado, la crema, la verdura o la ensalada escogida se funden sutilmente con los toques de cada uno de ellos.
Además, los amantes del oro líquido pueden degustar esta selección de los mejores aceites del mundo en catas privadas que los especialistas de La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel organizan en el enclave único de la Sierra de Loja. Rodeados de hectáreas de campos de olivares, los privilegiados que disfruten de este análisis sensorial podrán saborear los toques de cada uno de los aceites.
El emblemático edificio Metrópolis inicia una nueva era y se convierte en uno de los… Leer más
La Casa Real española ha difundido la felicitación de Navidad de los reyes Felipe VI… Leer más
Con una inversión de 350 millones de euros, Iberdrola ha iniciado el montaje de los… Leer más
Una fotografía del rey Carlos III acompañando a Meghan Markle al altar durante su boda… Leer más
España dispone de una red de estaciones de esquí que rivaliza con muchas de las… Leer más
Requena será la Ciudad Española del Vino este 2026. Así lo ha decidido la Asociación… Leer más