Espectaculares para
Es muy común en restaurantes de alta gastronomía que un sommelier elija los vinos que forman parte de la carta y asesore los que más se adecúan a la elección cada plato. Incluso, en algunos, se ofrece la posibilidad de probar varias opciones en una pequeña cata improvisada antes de decantarse por una opción u otra. En La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel han adaptado este concepto para poner en valor uno de los caprichos gastronómicos más valiosos que tenemos en España: el aceite de oliva virgen extra.
El sommelier de aceites se encarga de elegir una pequeña selección de aceites de oliva Premium para La Finca, restaurante gourmet de La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel, y de asesorar en cocina sobre cuál de los catalogados como los mejores aceites del mundo marida mejor con los platos de la carta atendiendo a tres características: aroma, tacto en boca y sabor. De esta manera, los comensales pueden apreciar cómo la carne, el pescado, la crema, la verdura o la ensalada escogida se funden sutilmente con los toques de cada uno de ellos.
Además, los amantes del oro líquido pueden degustar esta selección de los mejores aceites del mundo en catas privadas que los especialistas de La Bobadilla, a Royal Hideaway Hotel organizan en el enclave único de la Sierra de Loja. Rodeados de hectáreas de campos de olivares, los privilegiados que disfruten de este análisis sensorial podrán saborear los toques de cada uno de los aceites.
Madrid se convertirá el próximo mes de septiembre en el epicentro de la moda. Por… Leer más
Afortunadamente, hace tiempo que la discapacidad dejó de ser un tema tabú. Sin embargo quedan… Leer más
El mercado del lujo de segunda mano sigue viviendo un momento dulce y las últimas… Leer más
La Familia Real Británica está de celebración. Y es que hoy el príncipe Louis celebra… Leer más
Los reyes Felipe VI y Letizia han presidido esta mañana la entrega del Premio Cervantes.… Leer más
Carlos III siempre ha sido un apasionado del arte. Tanto, que incluso él mismo se… Leer más