GOURMET

Del productor a la mesa

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Los tiempos de cambios activan la creatividad y nos ponen a prueba. Tenemos el ejemplo en Gourmetea, una tienda online de productos Gourmet que nació hace apenas dos meses. Un site que es el resultado del gusto por la excelencia y que tiene como propósito acercar a cada mesa lo mejor de nuestra gastronomía. Con tal fin, su alma máter ha viajado a lo largo y ancho de España para encontrar delicias en los rincones más recónditos de nuestro país.

Conservas incluidas en la oferta de Gourmetea

Propuestas para todos los gustos

Así, Gourmetea ofrece una selección de productos gourmet artesanales elaborados por maestros avalados por años de experiencia. Quesos de Denominación de Origen de España premiados tanto a nivel nacional como internacional; embutidos ibéricos de bellota y de caza; patés; y conservas de pescado y caza componen su portfolio.

Éste se completa además con platos elaborados con materias primas de primera calidad y siguiendo antiguas recetas familiares. Producciones a pequeña escala realizadas con mimo y delicadeza, de forma consciente, sostenible y respetuosas con el medio ambiente.

La web también comercializa embutidos de gran calidad

Gourmetea es sabor, respeto y tradición

Así es como estos productos gourmet son capaces de provocar un abanico de diversas y desconocidas sensaciones en nuestro paladar. Trasladarnos a nuestra infancia, evocar los veranos en el pueblo, o revivir ese viaje donde comiste ese queso que se deshacía en la boca con una textura y un sabor sin igual.

La misión de Gourmetea, proyecto de Silvia Vázquez, es ser el nexo de unión entre los pequeños productores locales que ofrecen productos de proximidad, elaboración limitada y exquisitos en su tratamiento; y los paladares más exigentes.

Un viaje por los sabores de España

Silvia Vázquez está al mando del proyecto

Navegar por su web es una experiencia sensorial, un viaje a lo largo y ancho de nuestro país, descubriendo los sabores que hacen único cada lugar. Una posibilidad de descubrir los productores locales que utilizan las mejores materias primas, tratan el producto con el máximo cuidado y lo miman durante todo el proceso de elaboración. Al degustarlos nos daremos cuenta de que estamos ante un bocado único.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

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