GOURMET

Esta Pascua, huevos y bombones de Dior y Louis Vuitton

Publicado por:

Hace tiempo que las grandes firmas de moda añadieron a sus colecciones habituales otras de edición limitada que responden a modas, lanzamientos o momentos concretos. Además, estas iniciativas se completan desde hace poco tiempo con propuestas comestibles como los pasteles con forma de bolsos de las grandes firmas de LVMH. Ahora Louis Vuitton y Dior se suman a la experiencia creando huevos de Pascua y bombones de edición limitada sin duda muy especiales. 

En el caso de Louis Vuitton su autor es el famoso repostero Maxime Frederic, que ofrece la oportunidad de probar estas joyas dulces en La Chocolaterie LV Dream de París. En cuanto a Dior, su icónica maison del 30 Montaigne será el lugar elegido para adquirir estas pequeñas creaciones gourmet.

Más que huevos de Pascua en Louis Vuitton

Huevos de Pascua y el mítico león Petula en versión comestible. Fotos: Louis Vuitton

Así, la colección de huevos de Pascua de Louis Vuitton está formada por bombones surtidos que combinan diferentes tipos de rellenos y caramelos aromatizados. Todos ellos están decorados con el icónico Monogram de la marca y se inspiran en los códigos estéticos e identificativos de Louis Vuitton. Además, se une a ellos la mascota del león de la Maison, Petula.

Por supuesto esta iniciativa forma parte de la exitosa exposición LV Dream y su cafetería efímera, que está siendo todo un éxito y estará abierta hasta el próximo mes de noviembre. Llamada Le Café, es un espacio repleto de plantas tropicales que ofrece “un respiro exuberante a los visitantes” con una selección de pasteles frescos que juegan con los motivos de la Maison.

Delicias de chocolate con la firma de Dior

Tourbillon Dress y Tailler Bar de Dior. Fotos Instagram @comitemontaigne

Tampoco es la primera vez que Dior coquetea con el arte de la repostería para mostrar de un modo diferente su espíritu innovador. La pasada Navidad la firma desplegó en Harrods todo un universo de jengibre llamado The Fabulous World of Dior que cubrió de luz y estilo 44 escaparates y multitud de espacios interiores del centro comercial.

Ahora celebra la Pascua con dos creaciones de chocolate, el Tourbillon Dress y el Tailleur Bar. Dos vestidos míticos que reproducen hasta el movimiento de las telas con la máxima delicadeza.

Elisa Ventoso

Periodista. Riojana en Madrid. Apasionada de los viajes, mi gente y la naturaleza. Editora de The Luxonomist.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • INTERNACIONALES

Apple Martin rescata un vestido que lució su madre, Gwyneth Paltrow, en 1996

Ser un nepo baby o, mejor dicho, hijo de famoso, no es fácil. Menos aún… Leer más

15 horas ago
  • DEPORTES

Así será F1 Arcade Madrid, el lugar de ocio para los amantes de la velocidad

F1 Arcade, el espacio de entretenimiento experiencial de Fórmula 1, ha elegido Madrid para abrir… Leer más

16 horas ago
  • CASA REAL ESPAÑOLA

La reina Letizia recupera los pantalones de tweed verdes que estrenó en el cumpleaños de la infanta Elena

La reina Letizia ha asistido hoy a su último acto programado esta semana, la XVI Convención… Leer más

16 horas ago
  • ECONOMÍA

Christie´s y Sotheby´s confirman el resurgir de las subastas

Las dos principales casas de subastas, Christie's y Sotheby's, han confirmado que 2025 ha sido… Leer más

16 horas ago
  • CASA REAL BRITÁNICA

Carlos III lanza un pudding de Navidad inspirado en la receta de su madre

El rey Carlos III ha presentado una nueva versión de los tradicionales púdines navideños de… Leer más

17 horas ago
  • CASA REAL BRITÁNICA

Los planes de boda del príncipe Harry y Meghan Markle con Netflix

La relación de Meghan Markle con Netflix va viento en popa. La duquesa, que acaba… Leer más

17 horas ago