GASTRONOMÍA

Tequeños de queso, los aperitivos venezolanos que triunfan en Mercadona

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El queso es uno de esos productos sin los que muchos de nosotros no podríamos vivir. Ya sea fresco, fundido, curado o en sticks, es uno de los aperitivos estrella que no puede faltar en una comida o cena con amigos. Y si hablamos de comidas informales, cualquier receta nueva o que sea típica en la cocina internacional, es más que bienvenida. Prueba de ello son los tequeños de queso provenientes de Venezuela, que ahora llegan a nuestras cocinas gracias a Mercadona.

FOTO: Mercadona

Tequeños de queso, una receta venezolana disponible en Mercadona

Hablamos de unos pequeños bastoncitos de masa similar al pan rellenos queso que la cadena de supermercados acaba de incorporar a sus neveras. Unas varitas crujientes ya preparadas que basta con sacar de su bolsa y freír en aceite caliente para a continuación, disfrutar solas o acompañadas.

Y es que los tequeños de queso se comen normalmente acompañados de una mermelada de arándanos, aunque también se pueden tomar con otras salsas como guacamole o mayonesa, también disponibles en Mercadona.

Uno producto de éxito

Los tequeños son actualmente uno de los productos estrella de Mercadona, de los que vende unos 16.300 paquetes al día en toda España. El Proveedor Totales Alimentos La Polar elabora este producto en Rivas Vaciamadrid (Madrid), donde ha triplicado su capacidad de producción, ampliando sus instalaciones y maquinarias en la línea de producción, equipos de ultracongelado y almacenamiento; y duplicado la plantilla de trabajadores.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

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