Hablar de Timesburg no es nuevo. Con 7 locales en Barcelona y 1 en Madrid esta cadena de restaurantes es más que conocida por todo el mundo. ¿Su fórmula? Hamburguesas de calidad para todo tipo de paladares y servidas en un ambiente de lo más cuidado y moderno que funciona a la perfección, tal y como demuestra el aumento de sus restaurantes, sobre todo en Barcelona.
Pero si la fórmula funciona, ¿por qué modificarla? ¿por qué arriesgarse? Pues para dar una vuelta de tuerca a su concepto restaurador y avanzar con paso firme en el camino a la excelencia. Así lo ha considerado la marca, que acaba de abrir en Barcelona su nuevo local, Gold (c/Casanova, 246) para los más gourmets, donde añaden varios productos deluxe a la carta a la que nos tienen acostumbrados.
La diferencia con el resto de restaurantes se encuentra en los platos principales, carnes de mucha calidad -además de las hamburguesas- entre las que destaca su nuevo ‘Tomahawk‘, un excelente corte premium de ternera gallega hecho a la parrilla que hemos tenido la oportunidad de probar. Lo pedimos vuelta y vuelta y comprobamos que la carne estaba deliciosa, se deshacía en la boca en su punto perfecto. El corte era de tal dimensión que nos ofrecieron cambiar varias veces la piedra que hacía de plato para conservar la temperatura adecuada. Un plato altamente recomendable.
Otra de las novedades son los entrantes como las ‘chicken wings‘, unas alitas de pollo correctas aderezadas, eso sí, con una estupenda salsa teriyaki. Y si hablamos de la amplísima carta de hamburguesas de Timesburg debemos destacar la ‘Cabra’ (su top ventas) con queso de cabra, cebolla caramelizada, confitura de arándanos y mayonesa Timesburg; la ‘Brie’, una nueva hamburguesa de carne de vacuno, mayonesa Timesburg, rúcula, tomate, queso brie y mermelada de frambuesa (buenísima); o nuestra favorita, la ‘Osaka’ con mayonesa japonesa, wakame, salsa teriyaki, tomate y lechuga francesa.
Sin duda alguna, los amantes de la buena carne y las propuestas atractivas tienen una cita en este nuevo ‘Gold’ donde, además, se incorpora el servicio en mesa que no existe en el resto de locales de Timesburg. Por todos estos motivos estamos seguros de que su fórmula seguirá creciendo y ofreciéndonos buenas burguers.
Hoy, 31 de octubre, la princesa Leonor cumple 20 años. La heredera al trono estrena nuevo… Leer más
Se cumple un año de la fatídica DANA que arrasó varias localidades de Valencia. 365 días… Leer más
El auge del turismo, sobre todo, el de lujo, sigue impulsando las cuentas de una… Leer más
Puig ha cerrado los nueve primeros meses del año creciendo, pues ha logrado unos ingresos… Leer más
El presidente Donald Trump y la primera dama Melania Trump celebraron Halloween en la Casa… Leer más
Invertir es crear, crear es creer que se puede cambiar el presente, modificar las situaciones… Leer más