GOURMET

El jamón español de los Oscar vuelve a la Gala The World´s 50 Best Restaurants

Publicado por:

Todo el mundo sabe que el jamón ibérico es un manjar sin parangón.  Y no lo decimos nosotros, lo dicen los entendidos en gastronomía y lo avala su presencia en los eventos más destacados del mundo. Por ejemplo, la fiesta post Premios Oscar de este año -y por tercera vez- contó en sus mesas con Cinco Jotas, uno de los mejores jamones ibéricos de nuestro país. Y siguiendo la estela, la firma participará también en la famosa gala The World’s 50 Best Restaurants 2025 que tendrá lugar en Italia próximamente.

Una celebración culinaria de altura

Será uno de los eventos más esperados de la temporada, que por primera vez viajará hasta Turín. Allí, Cinco Jotas renovará su compromiso con la gastronomía de altura, ya que es patrocinador de The 50 Best Restaurants desde el año 2017. En esta ocasión, la marca –con una renovada imagen global- estará presente en la ceremonia de entrega de premios, la cena de bienvenida a los invitados y en los Chefs Feast.

Este año el certamen cuenta con un programa de actividades que celebra la excelencia de los productos locales. En él destaca 50 Best Signature Sessions, una experiencia donde los 50 mejores chefs del mundo cocinarán junto a prestigiosos talentos italianos. Una celebración culinaria única en la que se revelará la lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo, votada de forma anónima por 100 expertos.

Cinco Jotas en los 50 Best Restaurant

La experiencia culminará con un almuerzo en el emblemático Ristorante DEL CAMBIO, ubicado en la histórica Piazza Carignano. Allí, los asistentes podrán probar el jamón Cinco Jotas acompañado de chiacchiera salada; así como una tartaleta decorada con caviar Ríofrío Naccarii, queso parmesano y lechuga fresca.

También se servirán los tradicionales “angellotti” rellenos de pluma Cinco Jotas y el clásico saltimbocca, también elaborado con jamón Cinco Jotas. La degustación terminará con una tartaleta de albaricoque.

Elisa Ventoso

Periodista. Riojana en Madrid. Apasionada de los viajes, mi gente y la naturaleza. Editora de The Luxonomist.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • ACTUALIDAD

Operación salida: 6 claves para una movilidad más segura e inteligente

La industria automotriz está enfocando sus avances en la creación de vehículos eléctricos, híbridos y… Leer más

29 minutos ago
  • Hoteles

Ikos Resorts, el concepto de lujo todo incluido que ha revolucionado Grecia y España

Se han cumplido 10 años desde que la firma de lujo griega, Ikos Resorts, apostara… Leer más

20 horas ago
  • HOGAR

The BaiTay, cuando el arte se convierte en abrigo

  Todo comenzó hace más de una década, en algún rincón de Chile, con una… Leer más

20 horas ago
  • JOYAS Y RELOJES

Relojes de submarinismo con válvula de helio: tecnología bajo presión

Durante el verano, la práctica del submarinismo gana adeptos. Se trata de un deporte con… Leer más

20 horas ago
  • ROSTRO

El colorete perfecto para el verano lo tiene Mercadona

Maquillarse bien es siempre un reto. Si te descuidas puedes asemejarte a un adefesio o… Leer más

21 horas ago
  • GOURMET

Ideas y productos para bordar el picnic perfecto

El verano es un tiempo estupendo para hacer planes al aire libre. Quedadas a la… Leer más

1 día ago