GOURMET

Edamame y soja, el snack perfecto y saludable para picar entre horas

Publicado por:

Encontrar el snack perfecto para tomar entre horas a veces parece misión imposible. Sin embargo, existen soluciones saludables como el edamame. El nombre, aunque te parezca muy raro, seguro que lo has visto e incluso probado más de una vez. Es muy común por ejemplo verlo en los restaurantes de comida japonesa, ya que el edamame es el aperitivo por excelencia de los asiáticos. A simple vista puede parecerte una judía un poco gordita y más pequeña, pero que no te engañe su aspecto porque está delicioso.

El edamame son las vainas de soja inmaduras, hervidas en agua con sal y servidas enteras, un snack saludable y rico, que hasta hace poco solo podíamos encontrar en tiendas de comida china, japonesa y supermercados especializados. Un rico aperitivo que ahora puedes encontrar en Mercadona gracias al cocktail mixbeans edamame y soja de Hacendado, el snack saludable perfecto para el hambre entre horas.

El nuevo cocktail mixbeans edamame y soja tostados y salados de Mercadona es el snak perfecto para picar entre horas

Un aperitivo rico en nutrientes, fibra y proteínas

Mercadona continúa en su apuesta por lanzar alimentos saludables y ayudarnos a descubrir la gastronomía, esta vez cuenta con la ayuda del edamame. El nuevo cocktail mixbeans edamame & soja de Hacendado está compuesto por un 33 % de judías de soja edamame, un 33 % de judías de soja blanca, un 33 % de judías de soja negra y sal. Una combinación perfecta rica en en fibra (18,5 g) y proteínas (45,2 g).

Una alternativa más que saludable y sabrosa a los típicos frutos secos de toda la vida. Mercadona lo vende en pequeñas bolsas de 100 gramos que podrás llevar contigo, como si fuera una bolsa de pipas. Además, tanto la soja como el edamame se sirven fuera de la vaina, haciendo que su apariencia sea parecida a la de una judía o cacahuete. Deja de pasar hambre en la oficina o atracar el frigorífico cuando estás aburrido en casa, prueba el snack mixbeans edamame & soja de Hacendado y descubre un nuevo y delicioso sabor.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • JOYAS Y RELOJES

Historia del icónico ‘Bird on a Rock’ que vuelve a la colección de Alta Joyería de Tiffany

La escena de Audrey Hepburn mirando embelesada el escaparate de Tiffany & Co en la… Leer más

19 horas ago
  • BELLEZA

Palacio Beauty vuelve a Madrid con lo mejor de la belleza premium

El mundo de la cosmética de lujo tiene una cita ineludible este mes de abril.… Leer más

20 horas ago
  • COMPLEMENTOS

Las mejores marcas en gafas de sol para este verano

Más allá de un accesorio, las gafas de sol son el mejor artículo para proteger… Leer más

20 horas ago
  • COMPLEMENTOS

Carmelamola, la primera tienda de joyas hechas por una artista con Síndrome de Down

El día en el que a Carmela Álvarez le dieron las llaves de Carmelamola, su… Leer más

20 horas ago
  • GASTRONOMÍA

Cuatro postres típicos de Semana Santa, más allá de las torrijas

La tradición de elaborar dulces y postres típicos de Semana Santa tiene por supuesto raíces… Leer más

20 horas ago
  • SALUD Y BIENESTAR

Mitos, verdades y 9 cosas que no sabías sobre el uso de la protección solar

No es ningún secreto que sea o no sea verano, tenemos que proteger nuestra piel… Leer más

2 días ago