GOURMET

Edamame y soja, el snack perfecto y saludable para picar entre horas

Publicado por:

Encontrar el snack perfecto para tomar entre horas a veces parece misión imposible. Sin embargo, existen soluciones saludables como el edamame. El nombre, aunque te parezca muy raro, seguro que lo has visto e incluso probado más de una vez. Es muy común por ejemplo verlo en los restaurantes de comida japonesa, ya que el edamame es el aperitivo por excelencia de los asiáticos. A simple vista puede parecerte una judía un poco gordita y más pequeña, pero que no te engañe su aspecto porque está delicioso.

El edamame son las vainas de soja inmaduras, hervidas en agua con sal y servidas enteras, un snack saludable y rico, que hasta hace poco solo podíamos encontrar en tiendas de comida china, japonesa y supermercados especializados. Un rico aperitivo que ahora puedes encontrar en Mercadona gracias al cocktail mixbeans edamame y soja de Hacendado, el snack saludable perfecto para el hambre entre horas.

El nuevo cocktail mixbeans edamame y soja tostados y salados de Mercadona es el snak perfecto para picar entre horas

Un aperitivo rico en nutrientes, fibra y proteínas

Mercadona continúa en su apuesta por lanzar alimentos saludables y ayudarnos a descubrir la gastronomía, esta vez cuenta con la ayuda del edamame. El nuevo cocktail mixbeans edamame & soja de Hacendado está compuesto por un 33 % de judías de soja edamame, un 33 % de judías de soja blanca, un 33 % de judías de soja negra y sal. Una combinación perfecta rica en en fibra (18,5 g) y proteínas (45,2 g).

Una alternativa más que saludable y sabrosa a los típicos frutos secos de toda la vida. Mercadona lo vende en pequeñas bolsas de 100 gramos que podrás llevar contigo, como si fuera una bolsa de pipas. Además, tanto la soja como el edamame se sirven fuera de la vaina, haciendo que su apariencia sea parecida a la de una judía o cacahuete. Deja de pasar hambre en la oficina o atracar el frigorífico cuando estás aburrido en casa, prueba el snack mixbeans edamame & soja de Hacendado y descubre un nuevo y delicioso sabor.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • GASTRONOMÍA

Dos rutas y una azotea para conocer Madrid y su gastronomía

Dicen que la mejor forma de conocer una ciudad es a través de su gastronomía.… Leer más

21 horas ago
  • ECONOMÍA

Prada reorganiza sus inversiones en marroquinería y compra un 10 % de Rino Mastrotto

El Grupo Prada ha anunciado nuevas inversiones en el sector del cuero, que llegan con… Leer más

21 horas ago
  • MUJER

Britney Spears protagoniza la última colección de Demma Gvasalia para Balenciaga

Antes de conocer cómo será su trabajo en Gucci, Demna Gvasalia ha querido despedirse por… Leer más

22 horas ago
  • CASA REAL ESPAÑOLA

La princesa Leonor llega a Nueva York con amigas para toda la vida

La princesa Leonor vive en Nueva York sus últimas horas como tripulante del buque escuela… Leer más

22 horas ago
  • MUJER

Miley Cyrus rescata el icónico vestido de Jean Paul Gaultier que hizo famoso Madonna

Los archivos de las grandes firmas de moda se han convertido en el catálogo preferido… Leer más

23 horas ago
  • MODA

Ya está aquí la colección más veraniega de Kate Moss para Zara

Zara y Kate Moss vuelven a unir sus caminos para una nueva colección. Esta vez… Leer más

23 horas ago