GOURMET

Edamame y soja, el snack perfecto y saludable para picar entre horas

Publicado por:

Encontrar el snack perfecto para tomar entre horas a veces parece misión imposible. Sin embargo, existen soluciones saludables como el edamame. El nombre, aunque te parezca muy raro, seguro que lo has visto e incluso probado más de una vez. Es muy común por ejemplo verlo en los restaurantes de comida japonesa, ya que el edamame es el aperitivo por excelencia de los asiáticos. A simple vista puede parecerte una judía un poco gordita y más pequeña, pero que no te engañe su aspecto porque está delicioso.

El edamame son las vainas de soja inmaduras, hervidas en agua con sal y servidas enteras, un snack saludable y rico, que hasta hace poco solo podíamos encontrar en tiendas de comida china, japonesa y supermercados especializados. Un rico aperitivo que ahora puedes encontrar en Mercadona gracias al cocktail mixbeans edamame y soja de Hacendado, el snack saludable perfecto para el hambre entre horas.

El nuevo cocktail mixbeans edamame y soja tostados y salados de Mercadona es el snak perfecto para picar entre horas

Un aperitivo rico en nutrientes, fibra y proteínas

Mercadona continúa en su apuesta por lanzar alimentos saludables y ayudarnos a descubrir la gastronomía, esta vez cuenta con la ayuda del edamame. El nuevo cocktail mixbeans edamame & soja de Hacendado está compuesto por un 33 % de judías de soja edamame, un 33 % de judías de soja blanca, un 33 % de judías de soja negra y sal. Una combinación perfecta rica en en fibra (18,5 g) y proteínas (45,2 g).

Una alternativa más que saludable y sabrosa a los típicos frutos secos de toda la vida. Mercadona lo vende en pequeñas bolsas de 100 gramos que podrás llevar contigo, como si fuera una bolsa de pipas. Además, tanto la soja como el edamame se sirven fuera de la vaina, haciendo que su apariencia sea parecida a la de una judía o cacahuete. Deja de pasar hambre en la oficina o atracar el frigorífico cuando estás aburrido en casa, prueba el snack mixbeans edamame & soja de Hacendado y descubre un nuevo y delicioso sabor.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • ECONOMÍA

Moda y licores lastran las cuentas de LVMH en un entorno complejo

LVMH ha registrado una caída del 22 % en su beneficio neto durante el primer… Leer más

8 horas ago
  • BEBIDAS

Marqués de Murrieta, cuna de Rioja, sube el nivel del enoturismo con tres experiencias de lujo

Luciano Murrieta, nombrado Marqués por Amadeo de Saboya, fue el primero en muchas cosas. Considerado… Leer más

12 horas ago
  • JOYAS Y RELOJES

Vuelve Silver Lockit, la colección de candados solidarios de Louis Vuitton

Louis Vuitton lleva colaborando con UNICEF desde el año 2016. Lo hace con una colección… Leer más

13 horas ago
  • ARQUITECTURA

El complejo de apartamentos más original de Dinamarca tiene forma de Iceberg

Ante grandes desafíos la virtud más importante es la originalidad. Esta herramienta intelectual nos permite… Leer más

13 horas ago
  • CULTURA

Marc Jacobs será el protagonista del primer documental de Sofia Coppola

La directora Sofia Coppola lleva años colaborando con el diseñador Marc Jacobs. Ambos tienen una… Leer más

13 horas ago
  • ENTREVISTAS

Elia Galera: “William Levy es un huracán con un “fandom” entregadísimo”

Es una trabajadora tenaz, perseverante, inagotable al desaliento. Elia Galera lleva muchos años en la… Leer más

13 horas ago