GOURMET

Edamame y soja, el snack perfecto y saludable para picar entre horas

Publicado por:

Encontrar el snack perfecto para tomar entre horas a veces parece misión imposible. Sin embargo, existen soluciones saludables como el edamame. El nombre, aunque te parezca muy raro, seguro que lo has visto e incluso probado más de una vez. Es muy común por ejemplo verlo en los restaurantes de comida japonesa, ya que el edamame es el aperitivo por excelencia de los asiáticos. A simple vista puede parecerte una judía un poco gordita y más pequeña, pero que no te engañe su aspecto porque está delicioso.

El edamame son las vainas de soja inmaduras, hervidas en agua con sal y servidas enteras, un snack saludable y rico, que hasta hace poco solo podíamos encontrar en tiendas de comida china, japonesa y supermercados especializados. Un rico aperitivo que ahora puedes encontrar en Mercadona gracias al cocktail mixbeans edamame y soja de Hacendado, el snack saludable perfecto para el hambre entre horas.

El nuevo cocktail mixbeans edamame y soja tostados y salados de Mercadona es el snak perfecto para picar entre horas

Un aperitivo rico en nutrientes, fibra y proteínas

Mercadona continúa en su apuesta por lanzar alimentos saludables y ayudarnos a descubrir la gastronomía, esta vez cuenta con la ayuda del edamame. El nuevo cocktail mixbeans edamame & soja de Hacendado está compuesto por un 33 % de judías de soja edamame, un 33 % de judías de soja blanca, un 33 % de judías de soja negra y sal. Una combinación perfecta rica en en fibra (18,5 g) y proteínas (45,2 g).

Una alternativa más que saludable y sabrosa a los típicos frutos secos de toda la vida. Mercadona lo vende en pequeñas bolsas de 100 gramos que podrás llevar contigo, como si fuera una bolsa de pipas. Además, tanto la soja como el edamame se sirven fuera de la vaina, haciendo que su apariencia sea parecida a la de una judía o cacahuete. Deja de pasar hambre en la oficina o atracar el frigorífico cuando estás aburrido en casa, prueba el snack mixbeans edamame & soja de Hacendado y descubre un nuevo y delicioso sabor.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • RESTAURANTES

Starbucks abre en el Bernabéu su primer local con cocina propia y cócteles

Desde su renovación, el Santiago Bernabéu se ha convertido en algo más que un estadio… Leer más

6 horas ago
  • ALFOMBRAS ROJAS

Margot Robbie y Dakota Johnson: dos modos opuestos y perfectos de llevar las transparencias

Margot Robbie siempre ha sido una de las actrices mejor vestidas de la alfombra roja.… Leer más

8 horas ago
  • CASA REAL ESPAÑOLA

La reina Letizia derrocha estilo y complicidad en el inicio del curso escolar

La reina Letizia ha cumplido este viernes con uno de sus compromisos más especiales cada… Leer más

8 horas ago
  • MODA

Ralph Lauren se lanza al mundo de la IA con su estilista digital

Ralph Lauren ya tiene su estilista online. Se llama Ask Ralph, una herramienta impulsada por… Leer más

8 horas ago
  • CULTURA

Dalí, Warhol, Koons, Picasso… Sotheby´s subasta la mayor colección de arte surrealista del mundo

Pauline Karpidas es una coleccionista de arte contemporáneo inglesa, benefactora de espacios de arte privados… Leer más

8 horas ago
  • MODA

Ecoalf consolida a Japón como uno de sus mercados clave

Japón ya es uno de los principales mercados para Ecoalf. La compañía de moda sostenible… Leer más

9 horas ago