GOURMET

Edamame y soja, el snack perfecto y saludable para picar entre horas

Publicado por:

Encontrar el snack perfecto para tomar entre horas a veces parece misión imposible. Sin embargo, existen soluciones saludables como el edamame. El nombre, aunque te parezca muy raro, seguro que lo has visto e incluso probado más de una vez. Es muy común por ejemplo verlo en los restaurantes de comida japonesa, ya que el edamame es el aperitivo por excelencia de los asiáticos. A simple vista puede parecerte una judía un poco gordita y más pequeña, pero que no te engañe su aspecto porque está delicioso.

El edamame son las vainas de soja inmaduras, hervidas en agua con sal y servidas enteras, un snack saludable y rico, que hasta hace poco solo podíamos encontrar en tiendas de comida china, japonesa y supermercados especializados. Un rico aperitivo que ahora puedes encontrar en Mercadona gracias al cocktail mixbeans edamame y soja de Hacendado, el snack saludable perfecto para el hambre entre horas.

El nuevo cocktail mixbeans edamame y soja tostados y salados de Mercadona es el snak perfecto para picar entre horas

Un aperitivo rico en nutrientes, fibra y proteínas

Mercadona continúa en su apuesta por lanzar alimentos saludables y ayudarnos a descubrir la gastronomía, esta vez cuenta con la ayuda del edamame. El nuevo cocktail mixbeans edamame & soja de Hacendado está compuesto por un 33 % de judías de soja edamame, un 33 % de judías de soja blanca, un 33 % de judías de soja negra y sal. Una combinación perfecta rica en en fibra (18,5 g) y proteínas (45,2 g).

Una alternativa más que saludable y sabrosa a los típicos frutos secos de toda la vida. Mercadona lo vende en pequeñas bolsas de 100 gramos que podrás llevar contigo, como si fuera una bolsa de pipas. Además, tanto la soja como el edamame se sirven fuera de la vaina, haciendo que su apariencia sea parecida a la de una judía o cacahuete. Deja de pasar hambre en la oficina o atracar el frigorífico cuando estás aburrido en casa, prueba el snack mixbeans edamame & soja de Hacendado y descubre un nuevo y delicioso sabor.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • CASA REAL ESPAÑOLA

La reina Letizia rescata una blusa de plena tendencia después de quince años

La reina Letizia ha abordado este martes el primero de los tres compromisos oficiales que… Leer más

8 horas ago
  • MODA

La MBFWMadrid renueva su Comité EGO con referentes de la moda

La Mercedes-Benz Fashion Week Madrid ya trabaja para su próxima cita del mes de marzo.… Leer más

9 horas ago
  • ECONOMÍA

La inversión inmobiliaria en España alcanzará los 17.000 millones de euros este 2025

El mercado inmobiliario español no para de crecer. Cerrará 2025 con un volumen total de… Leer más

10 horas ago
  • Hoteles

The Palace Hotel nombra a la primera directora general de su historia

El histórico The Palace Hotel de Madrid ha anunciado el nombramiento de Elisa Barral como… Leer más

10 horas ago
  • ECONOMÍA

Kering vende el 60 % de su sede de la Quinta Avenida de Nueva York

Kering sigue intentando cuadrar cifras y ha optado por desprenderse de ‘ladrillo’ para obtener liquidez.… Leer más

10 horas ago
  • Hoteles

Costes, el hotel que definió el lujo contemporáneo

En un momento en que el lujo parece obsesionado con las experiencias multisensoriales y los… Leer más

10 horas ago