GOURMET

Croissant en Rebanadas, la moda de tomar el dulce francés en formato sándwich

Publicado por:

El sabor del croissant lleva conquistando a personas de todo el mundo desde que los panaderos parisinos crearan este mítico dulce con forma de media luna en el siglo XIX. Asimismo, el pan de molde supuso en su momento una auténtica revolución en el mercado por la facilidad de tostarlo y de tomarlo en forma de rebanada o sándwich de mil maneras. Ahora estos dos inventos se unen en Mercadona gracias al Croissant en Rebanadas, un producto que aúna lo bueno de los otros dos haciendo posible que el croissant ahora se tome en formato sándwich. ¡Y qué sándwich!

La tostada de salmón, queso crema y calabacín, siempre un éxito. Foto: Mercadona

Hablamos de un pan con textura esponjosa y el característico sabor del postre francés más internacional. Lo podemos encontrar en los supermercados de la firma valenciana en paquetes de diez rebanadas con forma cuadrada, como si fuera pan de molde, y listas para tomar.

Al igual que ha sucedido siempre tanto con el croissant “clásico” como con el pan a rebanadas, este novedoso producto se puede tomar para desayunar, como almuerzo, merienda o simplemente como capricho a cualquier hora del día.

Rebanada con mermelada y frutos secos. Foto: Mercadona

Tostado o sin tostar, admite ponerle encima (o en medio) casi cualquier cosa. Combinaciones dulces o saladas; mezclas tradicionales o sorprendentes… la imaginación y el gusto de cada cual decidirán cómo tomarlo.

Desayunos y meriendas dulces

Con queso y membrillo para el desayuno. Foto: Mercadona

Por ejemplo, puede ser una estupenda opción para el desayuno. Unas ideas dulces para empezar el día con energía son las típicas tostadas con mantequilla y mermelada al gusto; de membrillo con queso y nueces; o de crema de cacahuete con manzana para los más internacionales.

También se puede tomar con crema de chocolate o de leche y avellanas amenizando meriendas infantiles, cumpleaños y celebraciones.

Opciones saladas

Croissant mixto a la plancha con forma de sándwich. Foto: Mercadona

Si pasamos a las opciones saladas una de las más consumidas en mesas de todo el mundo es el tradicional sándwich mixto de jamón y queso a la plancha que en este caso tendría sabor de croissant. Delicioso.

Con pollo y aguacate para las comidas veraniegas. Foto: Mercadona

Otras recetas espectaculares para empezar o terminar el día son las del sándwich con salmón ahumado y queso crema; o la del sándwich de pollo y aguacate. Una combinación ganadora para el almuerzo, la comida o para llevar a cualquier plan veraniego de exterior como el monte o la piscina.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • CASA REAL BRITÁNICA

Escándalo de Harry en la fundación que creó para honrar a Lady Di

El príncipe Harry y su esposa, Meghan Markle, vuelven a estar en el ojo del… Leer más

13 minutos ago
  • JOYAS Y RELOJES

La fascinante y femenina historia de la mítica Panthère de Cartier

Son muchas, muchísimas, las mujeres que han hecho historia en el mundo de la moda.… Leer más

7 horas ago
  • SALUD Y BIENESTAR

Pranamat, el poder del automasaje para el bienestar integral

El estrés y la fatiga parecen inevitables en un mundo que va cada vez más… Leer más

7 horas ago
  • MODA

Loewe recorre su historia y rinde homenaje a la artesanía en su última exposición

Los apasionados de la moda y la artesanía sentirán estos días mucha envidia de los… Leer más

3 días ago
  • CASA REAL BRITÁNICA

Última hora de la salud de Carlos III tras ingresar de urgencia en el hospital

La salud de Carlos III vuelve a preocupar a los británicos después de conocerse que… Leer más

3 días ago
  • ACTUALIDAD

LVMH nombra a Jean-Christophe Babin CEO de su división relojera

Bernard Arnault sigue moviendo piezas en la dirección del conglomerado de lujo LVMH para dejar… Leer más

3 días ago