GOURMET

¿Te apetece una crema calentita?

Publicado por:

Con el mercurio echándonos un pulso y muchos días de invierno aún por tachar en el calendario, los platos calientes y de cuchara son la mejor opción para templar el cuerpo y alegrar el paladar. Si eres de los que no te apañas con los fogones o no tienes tiempo de cocinar, Mercadona te propone varias cremas calientes de verduras con las que podrás redondear cualquier menú invernal.

Y es que el consumo de este tipo de alimentos en cualquiera de sus versiones (rehogadas, cocidas, fritas, crudas en ensalada o en forma de crema) es fundamental para cuidar al organismo y garantizar una ingesta adecuada de nutrientes y calorías. De hecho, los especialistas en nutrición y salud coinciden en que comer verduras no solo es sano sino que es fundamental para nuestro organismo por su alto contenido en fibra, vitaminas, minerales y polifenoles.

De calabacín, calabaza o de varias verduras, las cremas calientes Hacendado fabricadas en Funes (Navarra) por el especialista Interal SA, se presentan en cómodos bricks de 500 centilitros correspondientes a dos raciones, ideales para compartir o para tomar en momentos diferentes de manera individual. De hecho, si no consumes todo el contenido de una vez, puedes conservarlo perfectamente en el frigorífico hasta dos días.

Caliéntalas al fuego o en el microondas y ¡a disfrutar! Cómpralas aquí

Y si lo tuyo son los sabores más internacionales, la vichyssoise te encantará. Se trata de una receta francesa elaborada a base de puerros y patata con una textura ligera y suave que, aunque tradicionalmente se toma fría, también puede conseguir ese punto agradable y apetecible para los días de invierno con un poquito de calor.

¿Conseguirlo? Facilísimo. Basta con verter la cantidad de crema que quieras tomar en una cazuela y calentarla a fuego medio mientras la remueves, sin necesidad de que hierva. Si por el contrario prefieres atemperar las cremas en el microondas, agita el brick, vierte su contenido en un recipiente apto para microondas y caliéntalo a potencia máxima durante tres minutos. Remuévelo antes de tomar… y ¡buen apetito!

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • MODA

Carolina Herrera cambia Nueva York por Madrid para su próximo desfile

Madrid se convertirá el próximo mes de septiembre en el epicentro de la moda. Por… Leer más

5 horas ago
  • ACTUALIDAD

Nace ‘Capaces de Todo’, el podcast para dar voz a la discapacidad

Afortunadamente, hace tiempo que la discapacidad dejó de ser un tema tabú. Sin embargo quedan… Leer más

5 horas ago
  • MODA

Artículos y marcas de lujo de segunda mano en los que invertir esta primavera

El mercado del lujo de segunda mano sigue viviendo un momento dulce y las últimas… Leer más

6 horas ago
  • CASA REAL BRITÁNICA

El príncipe Louis cumple 7 años con una nueva y divertida imagen

La Familia Real Británica está de celebración. Y es que hoy el príncipe Louis celebra… Leer más

6 horas ago
  • CASA REAL ESPAÑOLA

Felipe VI y Letizia entregan el Premio Cervantes de riguroso luto

Los reyes Felipe VI y Letizia han presidido esta mañana la entrega del Premio Cervantes.… Leer más

7 horas ago
  • CASA REAL BRITÁNICA

Una exposición única desvela los secretos de los viajes oficiales de Carlos III a lo largo de 40 años

Carlos III siempre ha sido un apasionado del arte. Tanto, que incluso él mismo se… Leer más

7 horas ago