GASTRONOMÍA

Experiencias gastronómicas, musicales y cocteleras en l terraza del NH Collection Barcelona Constanza

Publicado por:

El verano es sinónimo de terrazas y disfrute al aire libre y ahora Barcelona dispone de un nuevo espacio en el que disfrutar de experiencias que aúnan gastronomía, música y cócteles en un entorno de lujo. Hablamos del NH Collection Barcelona Constanza, el hotel creado por el arquitecto Rafael Moneo.

Terraza NH Collection Barcelona Constanza, el nuevo espacio de moda

(Foto: NH Hotels)

Situada a pie de calle en los Jardines Sant Joan de Déu, estos 225 metros cuadrados, con un diseño contemporáneo y versátil, están divididos en varias zonas. Una con mesas en la que disfrutar de una comida o cena; un área de sofás, donde tomar algo, acompañado de buena música; y otra abierta con sombrillas y numerosas plantas que recrean un ambiente completamente tropical.

En cuanto a la gastronomía, ofrecen desayunos con los que comenzar el día, snacks durante todo el servicio, un menú mediterráneo a mediodía y cócteles de autor al atardecer y por la noche.

Así, el menú ofrece opciones como la gilda Constanza, compuesta por piparra, oliva del Gordal, anchoa y boquerón; el salmorejo de aguacate y pepino con su picadillo de huevo eco, y la brocheta de contramuslo de pollo marinado Tex-Mex con arroz basmati al curry. Además, el dulce siempre tiene un hueco en esta terraza. No hay que perderse su torrija templada con helado de leche merengada y canela.

Sesiones DJ y alta cocina a cargo de Dabiz Muñoz

(Foto: NH Hotels)

Por su parte, para acompañar estas tardes calurosas, el hotel ofrece sesiones de DJ durante los miércoles de julio, de 19h a 23h. Y, además, el primer miércoles de cada mes, el hotel invitará a los primeros 50 asistentes a disfrutar de un cóctel de lo más veraniego.

Pero por si la terraza no fuera suficiente aliciente para visitar el establecimiento, siempre es buen momento para ir a su interior y disfrutar de renovado espacio de los sabores de GoXO, el restaurante de alta cocina fast-food del chef Dabiz Muñoz.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • Hoteles

Ikos Resorts, el concepto de lujo todo incluido que ha revolucionado Grecia y España

Se han cumplido 10 años desde que la firma de lujo griega, Ikos Resorts, apostara… Leer más

19 horas ago
  • HOGAR

The BaiTay, cuando el arte se convierte en abrigo

  Todo comenzó hace más de una década, en algún rincón de Chile, con una… Leer más

20 horas ago
  • JOYAS Y RELOJES

Relojes de submarinismo con válvula de helio: tecnología bajo presión

Durante el verano, la práctica del submarinismo gana adeptos. Se trata de un deporte con… Leer más

20 horas ago
  • ROSTRO

El colorete perfecto para el verano lo tiene Mercadona

Maquillarse bien es siempre un reto. Si te descuidas puedes asemejarte a un adefesio o… Leer más

20 horas ago
  • GOURMET

Ideas y productos para bordar el picnic perfecto

El verano es un tiempo estupendo para hacer planes al aire libre. Quedadas a la… Leer más

24 horas ago
  • PSICOLOGÍA

El curioso fenómeno de la agresión tierna que hace querer “comernos” a los bebés

Pocas cosas hay tan universales y difíciles de confesar a la vez como ese deseo… Leer más

2 días ago