• GOURMET

Santiago Peralta: “El chocolate es un rompehielo brutal”

Puede presumir de hacer 'El mejor chocolate del mundo' y sin embargo, sigue sin dar importancia a los premios. Santiago Peralta, alma… Leer más

7 años ago
  • BEBIDAS

Vinos italianos para seducir

Comentaba hace tiempo que el mapa de las burbujas italianas era amplio, variado y complejo. A pesar de ello, les veo… Leer más

8 años ago
  • BEBIDAS

Un champagne con firma Starck

La Maison Louis Roederer, fundada en 1776 y propiedad de la misma familia desde 1819, sigue siendo independiente con 240… Leer más

8 años ago
  • BEBIDAS

Beber champagne ralentiza la aparición del Alzheimer

Un estudio publicado por la revista ‘Antioxidants and Redox Signalling’ revela que beber champagne podría beneficiar a la memoria y… Leer más

8 años ago
  • BEBIDAS

El champagne que fue a la Luna

Uno los recuerdos de infancia que guardo en mi memoria es este cómic de Tintín en el que aparece la… Leer más

8 años ago
  • BEBIDAS

Los mejores espumosos del mundo para brindar en verano

El binomio burbujas-fiesta es habitual durante las vacaciones de verano y en The Luxonomist queremos hacer un repaso de los mejores espumosos… Leer más

8 años ago
  • BEBIDAS

Atención navegantes, ya hay ‘Cavas de Paraje’

En junio de 2016 el Consejo Regulador del Cava propuso el 'Cava de Paraje Calificado', una nueva categoría Premium con… Leer más

8 años ago
  • BEBIDAS

La guía Michelin también sabe de vino

La semana pasada se anunció la adquisición por parte de Michelin de una participación del 40% de Robert Parker Wine Advocate,… Leer más

8 años ago
  • BEBIDAS

1902, un vino que te bebe

La familia Doix, tras cinco generaciones de viticultores, sigue trabajando con cariño sus viñas de garnacha y cariñena, ininterrumpidamente, desde… Leer más

8 años ago
  • BEBIDAS

Hablemos del corcho

El corcho es la corteza del alcornoque (Quercus suber L), un árbol de características especiales que crece en regiones mediterráneas… Leer más

8 años ago