El pasado 28 de mayo se celebró la ‘Soul Food Night’ en la que 27 prestigiosos chefs cocinaron en diferentes escenarios, lejos de sus cocinas habituales, para un selecto grupo de clientes de las empresas colaboradoras. Pepa Muñoz, del restaurante ‘El Qüenco de Pepa’, con más de 25 años de experiencia tras los fogones, fue la encargada de cocinar para los clientes de El Corte Inglés Empresas en sus oficinas centrales de la calle Conde de Peñalver en Madrid.
Se trata de la sexta edición de un evento donde estilo, arquitectura, diseño, gastronomía y solidaridad se unen en una única acción organizada por la consultora Mateo & Co y la revista Marie Claire. En concreto, El Corte Inglés donó el importe del cubierto de la cena benéfica a ‘Acción Contra el Hambre’ enmarcándose su actividad dentro de la política y compromiso de vinculación con la sociedad que ha identificado a la empresa desde sus orígenes y que le ha llevado a participar en acciones sociales, benéficas, deportivas, culturales y medioambientales.
El cambio de tendencia hacia lo natural ha llegado también al mundo de la higiene… Leer más
Las reinas y princesas siempre han sido una fuente de inspiración en el mundo de… Leer más
El nuevo restaurante de Pruden Izquierdo no está construido: está suspendido. Se posa sobre los… Leer más
Hay marcas que nacen para cubrir una necesidad del mercado y otras que surgen… Leer más
Los coches de origen chino han llegado a España como un elefante en una cacharrería.… Leer más
Málaga es una buena opción para tomar aire en cualquier momento del año. Es una… Leer más