El pasado 28 de mayo se celebró la ‘Soul Food Night’ en la que 27 prestigiosos chefs cocinaron en diferentes escenarios, lejos de sus cocinas habituales, para un selecto grupo de clientes de las empresas colaboradoras. Pepa Muñoz, del restaurante ‘El Qüenco de Pepa’, con más de 25 años de experiencia tras los fogones, fue la encargada de cocinar para los clientes de El Corte Inglés Empresas en sus oficinas centrales de la calle Conde de Peñalver en Madrid.
Se trata de la sexta edición de un evento donde estilo, arquitectura, diseño, gastronomía y solidaridad se unen en una única acción organizada por la consultora Mateo & Co y la revista Marie Claire. En concreto, El Corte Inglés donó el importe del cubierto de la cena benéfica a ‘Acción Contra el Hambre’ enmarcándose su actividad dentro de la política y compromiso de vinculación con la sociedad que ha identificado a la empresa desde sus orígenes y que le ha llevado a participar en acciones sociales, benéficas, deportivas, culturales y medioambientales.
OnePlus acaba de presentar tres nuevos dispositivos que reflejan su filosofía. Una marca en constante… Leer más
Se acaba el año y es momento de repasar todo lo que ha sucedido en… Leer más
La reina Letizia continua con su agenda antes de irse de vacaciones de Navidad. Ha… Leer más
España rozará la cifra redonda de los 100 millones de turistas internacionales en 2025. En… Leer más
Alrededor de cincuenta establecimientos hoteleros de Madrid se han unido a la iniciativa Ilumina Madrid.… Leer más
Angelina Jolie ha enseñado por primera vez, de manera pública y explícita, las cicatrices de… Leer más