El pasado 28 de mayo se celebró la ‘Soul Food Night’ en la que 27 prestigiosos chefs cocinaron en diferentes escenarios, lejos de sus cocinas habituales, para un selecto grupo de clientes de las empresas colaboradoras. Pepa Muñoz, del restaurante ‘El Qüenco de Pepa’, con más de 25 años de experiencia tras los fogones, fue la encargada de cocinar para los clientes de El Corte Inglés Empresas en sus oficinas centrales de la calle Conde de Peñalver en Madrid.
Se trata de la sexta edición de un evento donde estilo, arquitectura, diseño, gastronomía y solidaridad se unen en una única acción organizada por la consultora Mateo & Co y la revista Marie Claire. En concreto, El Corte Inglés donó el importe del cubierto de la cena benéfica a ‘Acción Contra el Hambre’ enmarcándose su actividad dentro de la política y compromiso de vinculación con la sociedad que ha identificado a la empresa desde sus orígenes y que le ha llevado a participar en acciones sociales, benéficas, deportivas, culturales y medioambientales.
La escena de Audrey Hepburn mirando embelesada el escaparate de Tiffany & Co en la… Leer más
El mundo de la cosmética de lujo tiene una cita ineludible este mes de abril.… Leer más
Más allá de un accesorio, las gafas de sol son el mejor artículo para proteger… Leer más
El día en el que a Carmela Álvarez le dieron las llaves de Carmelamola, su… Leer más
La tradición de elaborar dulces y postres típicos de Semana Santa tiene por supuesto raíces… Leer más
No es ningún secreto que sea o no sea verano, tenemos que proteger nuestra piel… Leer más