RESTAURANTES

La mítica Taberna de Doña Sancha busca chef con ganas “de darlo todo”

¿Quieres cambiar de vida? ¿Buscas un pueblo bonito, tranquilo, turístico, con encanto, con historia y donde empezar tu vida laboral? ¿O quieres comenzar una nueva experiencia? ¿Te gusta la cocina y te quieres lanzar a abrir tu propio negocio? En cualquiera de los casos, en la Taberna Doña Sancha tienes una oportunidad única.

Un establecimiento con historia

La Taberna Doña Sancha está ubicada en la emblemática casa Doña Sancha del siglo XV en pleno casco histórico del pintoresco pueblo de Covarrubias, Burgos. Un local que pone sus instalaciones a disposición de un profesional o equipo de profesionales que desee hacerse cargo de su proyecto gastronómico. Una oportunidad única para aquellos entusiastas de la gastronomía y la vida rural, en un entorno inigualable y en una de las localidades más encantadoras de la región.

Los requisitos principales para los interesados son: pasión por la gastronomía, experiencia en cocina y gestión de establecimientos. Además, por supuesto, del compromiso con el proyecto, la innovación y el desarrollo sostenible; y las ganas de vivir en uno de los pueblos más bonitos de España.

Las posibilidades de Taberna Doña Sancha

Con vistas al crucero de la plaza y al icónico torreón de Fernán González, la Taberna Doña Sancha ha sido recientemente climatizada y está equipada tanto para utilizarse como bar-restaurante como para la organización de eventos de empresa y particulares. Es decir, reuniones de equipos, celebraciones familiares, presentaciones de producto, catas de vino, degustaciones de producto, comidas y cenas privadas. Cuenta con una sala multiespacio con capacidad para 25 personas y un soportal-terraza con 10 mesas.

La iniciativa está respaldada por Adoshorasde, empresa dedicada a la innovación rural y promotora del proyecto desde su inicio hace ya tres años. Esta aporta su experiencia y recursos en el área de la promoción turística y el desarrollo rural sostenible, apostando por atraer talento, fijar población y generar oportunidades a los pueblos.

Un nuevo negocio

La propuesta incluye formar parte de un negocio con:

La Taberna Doña Sancha ha sido un referente en Covarrubias, conocida por su ambiente acogedor y su deliciosa oferta culinaria. Un lugar mítico que ha conquistado tanto a locales como a visitantes. Con esta nueva etapa se persigue que el establecimiento no solo mantenga su atractiva esencia tradicional, sino que también evolucione y se adapte a las tendencias gastronómicas contemporáneas. Y todo sin perder el toque auténtico que la caracteriza. 

Pilar García de la Granja

Periodista especializada en información económica y financiera. Ha trabajado en Expansión TV, WSJ y Onda Cero entre otros. Actualmente es subdirectora de informativos de Mediaset España.

Share

Entradas recientes

  • MODA

Dior rescata su camiseta más icónica y vuelve a apostar por la logomanía

En un momento en el que lo vintage está en auge, María Grazia Chiuri se… Leer más

8 horas ago
  • VIAJAR

La antigua sede de Azucarera en Madrid será un hotel de lujo

La antigua sede de Azucarera en Madrid, ubicada en las proximidades del Paseo del Prado,… Leer más

9 horas ago
  • ECONOMÍA

Swarovski creció un 6% el año pasado en un entorno complicado

El grupo Swarovski cerró el año pasado con un facturación de 1.906 millones de euros,… Leer más

10 horas ago
  • RESTAURANTES

El restaurante ‘más bonito del mundo’ es también el de la cocinera más longeva

El restaurante más bonito del mundo está en la ciudad austriaca de Graz. Es un… Leer más

10 horas ago
  • CULTURA

Comienzan los homenajes a Celia Cruz por el centenario de su nacimiento

El próximo mes de octubre se conmemorará el centenario del nacimiento de una mujer inolvidable.… Leer más

10 horas ago
  • COMPLEMENTOS

Louis Vuitton celebra el ‘hanami’ con una nueva colección junto a Murakami

A pesar de que los cielos de media España están nublados y amenazan lluvias torrenciales… Leer más

10 horas ago