RESTAURANTES

La mítica Taberna de Doña Sancha busca chef con ganas “de darlo todo”

¿Quieres cambiar de vida? ¿Buscas un pueblo bonito, tranquilo, turístico, con encanto, con historia y donde empezar tu vida laboral? ¿O quieres comenzar una nueva experiencia? ¿Te gusta la cocina y te quieres lanzar a abrir tu propio negocio? En cualquiera de los casos, en la Taberna Doña Sancha tienes una oportunidad única.

Un establecimiento con historia

La Taberna Doña Sancha está ubicada en la emblemática casa Doña Sancha del siglo XV en pleno casco histórico del pintoresco pueblo de Covarrubias, Burgos. Un local que pone sus instalaciones a disposición de un profesional o equipo de profesionales que desee hacerse cargo de su proyecto gastronómico. Una oportunidad única para aquellos entusiastas de la gastronomía y la vida rural, en un entorno inigualable y en una de las localidades más encantadoras de la región.

Los requisitos principales para los interesados son: pasión por la gastronomía, experiencia en cocina y gestión de establecimientos. Además, por supuesto, del compromiso con el proyecto, la innovación y el desarrollo sostenible; y las ganas de vivir en uno de los pueblos más bonitos de España.

Las posibilidades de Taberna Doña Sancha

Con vistas al crucero de la plaza y al icónico torreón de Fernán González, la Taberna Doña Sancha ha sido recientemente climatizada y está equipada tanto para utilizarse como bar-restaurante como para la organización de eventos de empresa y particulares. Es decir, reuniones de equipos, celebraciones familiares, presentaciones de producto, catas de vino, degustaciones de producto, comidas y cenas privadas. Cuenta con una sala multiespacio con capacidad para 25 personas y un soportal-terraza con 10 mesas.

La iniciativa está respaldada por Adoshorasde, empresa dedicada a la innovación rural y promotora del proyecto desde su inicio hace ya tres años. Esta aporta su experiencia y recursos en el área de la promoción turística y el desarrollo rural sostenible, apostando por atraer talento, fijar población y generar oportunidades a los pueblos.

Un nuevo negocio

La propuesta incluye formar parte de un negocio con:

La Taberna Doña Sancha ha sido un referente en Covarrubias, conocida por su ambiente acogedor y su deliciosa oferta culinaria. Un lugar mítico que ha conquistado tanto a locales como a visitantes. Con esta nueva etapa se persigue que el establecimiento no solo mantenga su atractiva esencia tradicional, sino que también evolucione y se adapte a las tendencias gastronómicas contemporáneas. Y todo sin perder el toque auténtico que la caracteriza. 

Pilar García de la Granja

Periodista especializada en información económica y financiera. Ha trabajado en Expansión TV, WSJ y Onda Cero entre otros. Actualmente es subdirectora de informativos de Mediaset España.

Share

Entradas recientes

  • GASTRONOMÍA

Hierbas aromáticas: cuáles, cómo y cuándo usarlas para sacarles partido

Es innegable que no todo el mundo tiene la misma mano en la cocina. Pero… Leer más

3 horas ago
  • CASA REAL ESPAÑOLA

La reina Letizia rescata una blusa de plena tendencia después de quince años

La reina Letizia ha abordado este martes el primero de los tres compromisos oficiales que… Leer más

19 horas ago
  • MODA

La MBFWMadrid renueva su Comité EGO con referentes de la moda

La Mercedes-Benz Fashion Week Madrid ya trabaja para su próxima cita del mes de marzo.… Leer más

20 horas ago
  • ECONOMÍA

La inversión inmobiliaria en España alcanzará los 17.000 millones de euros este 2025

El mercado inmobiliario español no para de crecer. Cerrará 2025 con un volumen total de… Leer más

20 horas ago
  • Hoteles

The Palace Hotel nombra a la primera directora general de su historia

El histórico The Palace Hotel de Madrid ha anunciado el nombramiento de Elisa Barral como… Leer más

20 horas ago
  • ECONOMÍA

Kering vende el 60 % de su sede de la Quinta Avenida de Nueva York

Kering sigue intentando cuadrar cifras y ha optado por desprenderse de ‘ladrillo’ para obtener liquidez.… Leer más

21 horas ago