RESTAURANTES

Only YOU Hotel Atocha renueva la carta de Sép7ima, su espacio más cosmopolita

Publicado por:

Madrid cuenta con cientos de espacios gastronómicos repletos de atractivo. Una tendencia que los hoteles de la capital siguen mejorando para todos sus clientes, ya sean los que se alojan o los que pasan de visita. Un trasiego que conocen bien en el Only YOU Hotel Atocha, un establecimiento que está a dos pasos de cebra de la estación donde miles de viajeros transitan cada día. El hotel acaba de renovar su carta en Sép7ima, el restaurante situado en la terraza del hotel.

Un especial rincón culinario que dirige con mucho mimo el chef Joel Tomás Hernández, está abierto los 365 días del año y tiene peculiares vistas de Madrid.

(Foto: Only You)

La renovada y atractiva carta del Only YOU Hotel Atocha

Joel ha diseñado una carta pensada para compartir y que rinde homenaje a la comida tradicional. En ella tiene especial protagonismo el producto de mercado y de proximidad que da lugar a platos reconocibles de la cocina española. Sin alardes, pero con el toque de vanguardia del que presume hoy en día la buena cocina.

Recetas como las bravas, el ajoblanco o las croquetas de jamón, comparten espacio con los huevos rotos con picadillo de chacina ibérica, la pasta nero con bisque o el tartar de gamba blanca y huevas.

Todo con sugerentes propuestas como el creativo brioche de sobrasada con miel, trufa y lima; o el tomate relleno con atún en escabeche y salmorejo. Para los golosos, el tiramisú casero no defrauda como estrella de una carta de postres sencilla, pero bien cuidada.

(Foto: Only You)

El Colmado, un pequeño rincón con los mejores quesos y embutidos

Joel Tomás Hernández ha impulsado además un pequeño espacio en el interior del local que ha llamado el Colmado. Un rincón donde preparan al instante tablas con una una amplia selección de embutidos y quesos para llevar o para tomar allí mismo maridados con su amplia carta de vinos. Esta cuenta con más de 60 referencias entre blancos, rosados, espumosos y tintos nacionales e internacionales.

Los fines de semana, Sép7ima sigue adelante con su atractivo brunch, que los domingos tiene música en directo, al igual que en los atardeceres de los jueves.

Juan Cabal

Periodista especializado en Economía y editor en The Luxonomist. Editor de informativos audiovisuales y redactor de Economía en prensa, radio y televisión.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • GASTRONOMÍA

Hierbas aromáticas: cuáles, cómo y cuándo usarlas para sacarles partido

Es innegable que no todo el mundo tiene la misma mano en la cocina. Pero… Leer más

3 horas ago
  • CASA REAL ESPAÑOLA

La reina Letizia rescata una blusa de plena tendencia después de quince años

La reina Letizia ha abordado este martes el primero de los tres compromisos oficiales que… Leer más

19 horas ago
  • MODA

La MBFWMadrid renueva su Comité EGO con referentes de la moda

La Mercedes-Benz Fashion Week Madrid ya trabaja para su próxima cita del mes de marzo.… Leer más

20 horas ago
  • ECONOMÍA

La inversión inmobiliaria en España alcanzará los 17.000 millones de euros este 2025

El mercado inmobiliario español no para de crecer. Cerrará 2025 con un volumen total de… Leer más

20 horas ago
  • Hoteles

The Palace Hotel nombra a la primera directora general de su historia

El histórico The Palace Hotel de Madrid ha anunciado el nombramiento de Elisa Barral como… Leer más

20 horas ago
  • ECONOMÍA

Kering vende el 60 % de su sede de la Quinta Avenida de Nueva York

Kering sigue intentando cuadrar cifras y ha optado por desprenderse de ‘ladrillo’ para obtener liquidez.… Leer más

20 horas ago