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Nace Chef du Jour, el primer restaurante de alta cocina por suscripción

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Tener la posibilidad de probar cada mes un menú degustación elaborado por chefs de alta cocina es un privilegio, pero mucho más si esos platos tan solo los pueden probar 600 personas en toda España. Se trata de una idea innovadora que ha desembarcado en nuestro país con el objetivo de ofrecer a una serie de abonados una experiencia gastronómica nunca antes vista en nuestro país. Su nombre es Chef du Jour y es lo último en alta cocina.

Chef de Jour, una experiencia gastronómica diferente

Chef du Jour es un restaurante por suscripción que cada mes ofertará un menú degustación de alta cocina

Descubrir, disfrutar y comer bien son las premisas con las que desembarca en España el primer restaurante de alta cocina por suscripción. Un concepto diferente al del restaurante de toda la vida, con el que un número limitado de personas podrán probar cada mes un menú degustación diferente.

En el caso de Chef du Jour España, tan solo serán 600 los afortunados en vivir esta nueva experiencia gastronómica. Mediante una suscripción anual los socios probarán cada mes un menú degustación compuesto por 8 y 10 platos concebido y ejecutado por un chef diferente y maridado con una selección de vinos de la mano de un sumiller reconocido con el título de Meilleur Ouvrier de Francia.

Solo 600 socios y cada mes una propuesta

Tan solo 600 socios podrán probar los platos de reconocidos chefs de todo el mundo

Para formar parte de este selecto club, los socios deberán pagar una cuota anual de 650 euros, y un precio de 195 euros cada vez que acudan a comer a la sede de Chef du Jour. El club tan solo acogerá a 50 comensales por velada en cada una de sus sedes, haciendo que la experiencia sea aún más exclusiva. Y no será hasta el final de la degustación cuando los socios conozcan al autor del menú.

Novedad, sorpresa y excelencia son los conceptos clave de esta nueva propuesta que contará con chefs revelación de todo el mundo, poniendo toda su creatividad en los fogones, con el fin de ofrecer a los abonados una aventura gastronómica inolvidable, acompañada de una cuidada selección de vinos.

Barcelona, París y Miami contarán con este restaurante por suscripción

Barcelona será la ciudad escogida para albergar Chef du Jour España

Además de España, otros países abrirán próximamente sus sedes de Chef du Jour. París será la primera en hacerlo en agosto, Miami en septiembre y tras ellas Londres y Barcelona. También está prevista la apertura en Montreal, Dubai, Los Angeles, Tokio,Bruselas, Nueva York, Berlín o Milan, entre otros.

Si quieres ser uno de los 600 afortunado en formar parte de este exclusivo club puedes rellenar la solicitud de admisión online en www.club-chefdujour.com

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

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