RESTAURANTES

La mejor hamburguesa de Europa se hace en un restaurante valenciano

Publicado por:

180 gramos de Black Angus USA Prime, queso cheddar madurado, beicon bits, cebolla caramelizada, pepinillo encurtido USA y salsa coreana. Todo ello, envuelto en una berlina con glaseado de maple casera. Esa es la receta que hay que seguir si se quiere hacer en casa la mejor hamburguesa de Europa.

Es la EMMY-B, una creación exclusiva del grupo de restaurantes de estilo americano Jenkin’s. Están ubicados en Valencia y acaban de ganar el campeonato nacional de hamburguesas The Champions Burger. Se han hecho con el título a Mejor Hamburguesa de Europa 2023, tras un campeonato que se ha disputado en Barcelona del 20 al 29 de octubre.

La mejor hamburguesa de Europa está en Valencia

(Foto: @eat_jenkins Instagram)

Este pecado gourmet ya consiguió el título de Mejor Hamburguesa de España 2022. Título al que se suman otros como Mejor Hamburguesa de la Comunidad Valenciana 2023, Hamburguesa más vendida y mejor valorada de 2023, y el reciente título a Mejor Hamburguesa de Europa 2023.

“Para nosotros, ganar este título de mejor hamburguesa de Europa 2023 es un orgullo y una satisfacción inmensa. Hay muchísimo trabajo detrás que, sin duda, ha sido recompensado”, recalcan los responsables del grupo.

Y es que, esta cantidad de premios que acumula en su vitrina sirve de impulso. Jenkin’s ya congrega cuatro restaurantes en la ciudad de Valencia y un punto de venta en L’Eliana, y ahora tiene planteado un plan de expansión “ambicioso” que arrancará en los próximos meses. Aunque de momento prefieren guardar la sorpresa para cuando llegue el desembarco.

La segunda y tercera también son españolas

(Fotos: @hamburgueserialamuralla y @theranchsmokehouse Instagram)

Por su parte, el restaurante castellonense La Muralla, campeón de España en 2023 en The Champions Burger con su hamburguesa ‘Pryngles’s’, es la segunda mejor. Lo ha conseguido gracias a una receta que también cuenta con carne madurada durante 45 días, queso cheddar vintage, beicon crujiente, patatas paja, además de la crema ‘Pryngles’ y polvo de parmesano.

Completa el podio la All Star Franklin del restaurante The Ranch Smokehouse, Barcelona. Está elaborada con carne de chuleta madurada, brisket de ternera USDA Prime ahumado 24 horas, cheddar americano, beicon caramelizado en sirope de arce y salsa secreta Franklin.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • CALZADO

Rihanna se apunta a la moda vintage rescatando unas icónicas deportivas Puma de hace 23 años

Hemos hablado muchas veces de la nueva corriente de la moda vintage que ha conquistado… Leer más

1 hora ago
  • JOYAS Y RELOJES

Las marcas suizas de relojes de lujo se anticiparon a los aranceles de Trump

Las principales marcas suizas de relojes de lujo han acogido con relevante preocupación los aranceles… Leer más

3 horas ago
  • CASAS REALES

Amalia de Holanda vuelve al trabajo con complementos de lujo de más de 40.000 euros

La vuelta al cole se está haciendo efectiva, poco a poco, en las casas reales… Leer más

3 horas ago
  • CASA REAL ESPAÑOLA

La reina Letizia vuelve al trabajo con un vestido veraniego inspirado en Dalí

La reina Letizia ha vuelto al trabajo. Tras un mes de vacaciones, solo interrumpido por… Leer más

5 horas ago
  • ECONOMÍA

Inditex frena su crecimiento aunque bate récords al ganar 2.791 millones de euros

Inditex frena. El gigante de la moda ha presentado sus cifras semestrales, que vuelven a… Leer más

5 horas ago
  • ECONOMÍA

Puig crece en el semestre pero no convence a los inversores

Puig ha obtenido un beneficio neto atribuido de 275 millones de euros en los seis… Leer más

5 horas ago