RESTAURANTES

¿Qué tiene la cena de Nochevieja del Four Seasons para costar 1.300 euros?

Publicado por:

La del Four Seasons posiblemente sea una de las fiestas de Nochevieja más exclusivas de la capital. Y es que ofrece una cena con maridaje y espectáculo por la llamativa cantidad de 1.300 euros. ¿El motivo? Además de la ubicación en uno de los establecimientos más distinguidos de Madrid la propuesta está ligada a tres nombres propios de verdadera altura. Se trata del violinista de origen libanés Ara Malikian, el conductor radiofónico Tony Aguilar y el artista Juan Valderrama, encargados de amenizar la velada.

Ara Malikian, Tony Aguilar y Juan Valderrama amenizarán la última noche del año

Tres nombres propios reconocidos internacionalmente

De esta manera el hotel eleva la experiencia de final de año a un nivel superior. Y es que tras la cena de gala, los comensales podrán disfrutar de la música de Ara Malikian y de un íntimo espectáculo de piano y violín. A continuación será la reconocida y reconocible voz de Los40 Principales la que cautivará a clientes de todas las generaciones con un repertorio de temas “de hoy y siempre”.

Completará la velada la actuación de Juan Valderrama, un artista especialmente versátil capaz de afrontar todos los estilos musicales, en la que no faltará el flamenco.

Un menú a la altura de la celebración

La gastronomía, pieza fundamental de la Nochevieja en el Four Seasons

Pero antes de todo esto, los protagonistas de la noche, con permiso de las doce uvas, serán los platos del menú de gala compuesto por el equipo de cocina del Four Seasons para la ocasión. Estos estarán amenizados por las actuaciones del tenor Giancarlo Santelli y el grupo de jazz Florencia Aragón, para elevar la experiencia gastronómica a una vivencia multisensorial.

En los 1.300 euros de la cena de Nochevieja del Four Seasons se incluyen, por supuesto, las uvas de la suerte para celebrar este fin de año, además de una posterior barra libre de copas Premium y una recena en la que no faltan los tradicionales churros con chocolate. Y quien quiera disfrutar de la fiesta a partir de las 00:30 horas, también podrá hacerlo pagando solo el cotillón a un precio de 350 euros.

Elisa Ventoso

Periodista. Riojana en Madrid. Apasionada de los viajes, mi gente y la naturaleza. Editora de The Luxonomist.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • JOYAS Y RELOJES

Historia del icónico ‘Bird on a Rock’ que vuelve a la colección de Alta Joyería de Tiffany

La escena de Audrey Hepburn mirando embelesada el escaparate de Tiffany & Co en la… Leer más

1 día ago
  • BELLEZA

Palacio Beauty vuelve a Madrid con lo mejor de la belleza premium

El mundo de la cosmética de lujo tiene una cita ineludible este mes de abril.… Leer más

1 día ago
  • COMPLEMENTOS

Las mejores marcas en gafas de sol para este verano

Más allá de un accesorio, las gafas de sol son el mejor artículo para proteger… Leer más

1 día ago
  • COMPLEMENTOS

Carmelamola, la primera tienda de joyas hechas por una artista con Síndrome de Down

El día en el que a Carmela Álvarez le dieron las llaves de Carmelamola, su… Leer más

1 día ago
  • GASTRONOMÍA

Cuatro postres típicos de Semana Santa, más allá de las torrijas

La tradición de elaborar dulces y postres típicos de Semana Santa tiene por supuesto raíces… Leer más

1 día ago
  • SALUD Y BIENESTAR

Mitos, verdades y 9 cosas que no sabías sobre el uso de la protección solar

No es ningún secreto que sea o no sea verano, tenemos que proteger nuestra piel… Leer más

2 días ago