RESTAURANTES

El menú de Amós para enamorarse en San Valentín

Publicado por:

El chef Jesús Sánchez sigue mejorando su propuesta gastronómica en Madrid a través de Amós, el restaurante del hotel Rosewood Villa Magna. Su carta acaba de ser renovada con platos que inciden en la esencia cántabra que acompaña a sus creaciones desde el célebre Cenador de Amós en Villaverde de Pontones. Desde el afamado restaurante con tres estrellas Michelin llega un menú para enamorarse, sí o sí, en este San Valentín.

La propuesta de Amós en Madrid navega entre el mar y la montaña, como es habitual en las creaciones del chef cántabro. Pero, en el día de los enamorados por excelencia, Jesús Sánchez propone un menú muy especial para disfrutar solo o en compañía de tu pareja. Tú decides.

(Foto: Amós)

Amós propone en San Valentín un especial menú

Una materia prima excelente, la vanguardia culinaria, el sabor y la tradición de la cocina de siempre están detrás de cada plato. Esencias culinarias que enamoran desde el primer plato.

Como el steak tartar sobre pan de aceite con anchoa Costera 2022 y caviar o la ostra tibia con espinaca y mantequilla pasiega con caviar. Dos opciones para abrir boca que continúan con la sorprendente alcachofa rellena de perdiz con salsa de foie.

(Foto: Amós)

El menú San Valentín de Amós prosigue con el carabinero crujiente con sopa de sus corales y emulsión picante de pilpil y un corazón de solomillo con salsa de queso Picón Bejes tresviso y cebollita glaseada.

Para concluir con un postre muy especial. Un chocolate etéreo con núcleo fundente de galleta y lámina de oro que proponen degustar con una copa de champagne. Casa plato de sugiere con un cuidado maridaje de vinos, creado especialmente para la ocasión por el equipo de Amós.

El restaurante se encuentra en uno de los mejores hoteles de Madrid. Desde su reapertura en 2021 tras una cuidada reforma, el Rosewood Villa Magna se ha convertido en uno de los establecimientos más lujosos de la capital de España. Amós es uno de los cuatro espacios gastronómicos que posee el hotel.

Juan Cabal

Periodista especializado en Economía y editor en The Luxonomist. Editor de informativos audiovisuales y redactor de Economía en prensa, radio y televisión.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • ALFOMBRAS ROJAS

Rihanna brilla con su look premama de Alta Costura en una alfombra roja con presencia española

Rihanna dio ayer la gran sorpresa en el Festival de Cannes. La cantante acudió para… Leer más

6 minutos ago
  • MEDIO AMBIENTE

L’Oréal enseña a ‘reciclar en belleza’ en su apuesta por la economía circular

Educar y concienciar a los consumidores sobre la correcta separación y reciclaje de los envases… Leer más

1 hora ago
  • RESTAURANTES

El bar de tapas de los Roca se corona como la mejor apertura del año

VII es el nombre del bar de tapas y vinos que los hermanos Roca abrieron en… Leer más

2 horas ago
  • VIAJAR

Este es el rincón español preferido por los viajeros de lujo

Son sofisticados y exigentes. Profesionales de alto poder adquisitivo, con edades entre los 30 y… Leer más

2 horas ago
  • CASA REAL ESPAÑOLA

La princesa Leonor llega a Santo Domingo

La travesía del Buque Escuela Juan Sebastián Elcano está llegando a su fin. Tras partir… Leer más

5 horas ago
  • MODA

Pierpaolo Piccioli llega a Balenciaga para sustituir a Demna Gvasalia

Pierpaolo Piccioli, de 57 años, será el encargado de sustituir a Demna Gvasalia al frente… Leer más

6 horas ago