RESTAURANTES

La cocina cantonesa de Hakkasan visita el Four Seasons de Madrid

Publicado por:

El Hotel Four Seasons de Madrid sigue ofreciendo experiencias gastronómicas de primer nivel. Además de las extraordinarias propuestas de ISA Gastrobar y tras colaboraciones tan dulces como la pastelería de Jimmy Choo, ahora el establecimiento sorprende con cocina cantonesa de primer nivel. En concreto la del galardonado restaurante Hakkasan, que se instalará temporalmente en Madrid con un menú del chef Andrew Yeo incluido en su serie de cenas ‘Executive Chef Dinner Series’.

El restaurante Hakkasan llega a Madrid

La propuesta culinaria se podrá disfrutar únicamente del jueves 22 al sábado 24 de junio en el restaurante y coctelería ISA. Durante esos tres días todo el que lo desee tendrá acceso a la experiencia gastronómica dirigida por Ralph Scamardella, director Culinario Principal del Grupo Tao Hospitality, y el Chef Ejecutivo Corporativo de Hakkasan, Andrew Yeo. 

Se trata de una parada más en su gira por Europa que comenzó el pasado mes de junio para celebrar las estrellas Michelin obtenidas en cuatro de sus restaurantes.

Ensalada crujiente de pato con pomelo, piñones y chalotes. Foto: Hakkasan

Un menú diseñado para la ocasión

Así, Hakkasan irrumpe en el Four Seasons de Madrid con un menú elaborado para la ocasión pero fiel a su filosofía. La de mezclar con maestría la cocina tradicional cantonesa con las influencias más modernas. Dicen desde el hotel que “cada plato es una obra de arte, preparado con precisión para llevar a los comensales en un viaje a través de los sabores vibrantes de la cocina cantonesa”.

Entre ellos destaca la ensalada crujiente de pato con pomelo, piñones y chalotes; el Wagyu con ajo negro shui mai; el cerdo ibérico Char Siu asado a fuego lento durante 24 horas (en portada); o merluza patagónica a la parrilla con miel y brócoli bebé, entre otros.

Cordero en dos texturas. Foto: Hakkasan

Innovación también en los tragos

El precio del menú será de 130 euros o de 215 si se quiere disfrutar con maridaje que incluye sake, champagne, vino blanco, tinto y dulce. Además existe la posibilidad de completar la experiencia con distintos cócteles de autor creados en el laboratorio de ISA. Cuatro creaciones seleccionadas especialmente por el Head Bartender del local, Miguel Pérez, que aúnan técnica, vanguardia e innovación.

Elisa Ventoso

Periodista. Riojana en Madrid. Apasionada de los viajes, mi gente y la naturaleza. Editora de The Luxonomist.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • CASA REAL BRITÁNICA

Melania Trump y Kate Middleton se citan en el bosque con looks campestres de lujo

Melania Trump está aprovechando su segundo día en Reino Unido para estrechar lazos con las… Leer más

11 horas ago
  • CASA REAL ESPAÑOLA

La reina Letizia sorprende luciendo moda egipcia y unos pendientes con mensaje

La reina Letizia ha continuado su agenda oficial en Egipto visitando una de las zonas… Leer más

12 horas ago
  • ECONOMÍA

Tous ultima el fichaje de un nuevo CEO tras la marcha de Soler-Duffo

Tous está ultimando la contratación de un nuevo consejero delegado, después de la salida de… Leer más

13 horas ago
  • ECONOMÍA

El tiempo como activo: La relojería de lujo en el punto de mira del capital

En un panorama global saturado de activos digitales y mercados volátiles, la relojería de lujo… Leer más

13 horas ago
  • CALZADO

Valentino reinventa las Vans: las convierte en zapatillas de lujo y muy caras

Tras descubrir la colección de Vans x Valentino en el desfile otoño/ invierno 2025 de… Leer más

13 horas ago
  • ECONOMÍA

Kering confirma la elección de Francesca Bellettini como jefa de Gucci

Luca de Meo no se ha andado con rodeos tras su desembarco en Kering. Una… Leer más

13 horas ago