GASTRONOMÍA

Mercadona renueva la receta de sus patés e incorpora nuevas variedades

Publicado por:

Las cremas y los patés son siempre un éxito asegurado para cualquier aperitivo, picoteo o cena informal. Combinan a la perfección con embutidos de todo tipo y se pueden tomar con panes clásicos u originales, multiplicando las opciones de su degustación. Por eso Mercadona acaba de reforzar su oferta de patés y cremas de untar, mejorando sus recetas y ampliando sus variedades.

En concreto, ya están disponibles en toda la cadena de supermercados los renovados Patés de Atún, Ibérico, Sabor Intenso, Light y Suave, además de las nuevas Cremas para untar de Pavo, Pollo y York y el paté de sabor Picante.

Nuevas variedades de patés y cremas de untar de Mercadona

Los nuevos patés y cremas de untar de Mercadona

Opciones para todos los paladares que además se elaboran sin aditivos, potenciadores de sabor y son libres de alérgenos, gluten o lactosa. Presentados en cómodas latas, todos incorporan abre fácil y tapa, para cubrirlos una vez abiertos y conservar todo su sabor.

Estos patés y cremas de untar de Mercadona tienen también adn español ya que se elaboran en Porriño (Pontevedra) por Frigoríficas del Louro SA; en Lumbier (Navarra) por Industrias Cárnicas Navarrés SA; y en Linares (Jaén) por Gourmet Cazorla. Todos proveedores Totaler del grupo valenciano.

Foto: Mercadona

Máxima calidad al mejor precio

La mejora de estas recetas y la ampliación de la oferta de este tipo de productos responde a la estrategia SPB (Siempre Precios Bajos) que Mercadona puso en marcha en 1993. Esta consiste en apostar por la calidad y por dar a sus Jefes (clientes) aquello que demandan. Todo a través de una estrategia que fomenta el consumo consciente y crítico, que se guía por criterios sociales y medioambientales; y que persigue un objetivo claro: garantizar un consumo de productos de la máxima calidad con el menor impacto posible y ayudar así a mejorar la calidad de vida de las personas que habitan este planeta y de las generaciones futuras.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • ECONOMÍA

Moda y licores lastran las cuentas de LVMH en un entorno complejo

LVMH ha registrado una caída del 22 % en su beneficio neto durante el primer… Leer más

20 horas ago
  • BEBIDAS

Marqués de Murrieta, cuna de Rioja, sube el nivel del enoturismo con tres experiencias de lujo

Luciano Murrieta, nombrado Marqués por Amadeo de Saboya, fue el primero en muchas cosas. Considerado… Leer más

1 día ago
  • JOYAS Y RELOJES

Vuelve Silver Lockit, la colección de candados solidarios de Louis Vuitton

Louis Vuitton lleva colaborando con UNICEF desde el año 2016. Lo hace con una colección… Leer más

1 día ago
  • ARQUITECTURA

El complejo de apartamentos más original de Dinamarca tiene forma de Iceberg

Ante grandes desafíos la virtud más importante es la originalidad. Esta herramienta intelectual nos permite… Leer más

1 día ago
  • CULTURA

Marc Jacobs será el protagonista del primer documental de Sofia Coppola

La directora Sofia Coppola lleva años colaborando con el diseñador Marc Jacobs. Ambos tienen una… Leer más

1 día ago
  • ENTREVISTAS

Elia Galera: “William Levy es un huracán con un “fandom” entregadísimo”

Es una trabajadora tenaz, perseverante, inagotable al desaliento. Elia Galera lleva muchos años en la… Leer más

1 día ago