GASTRONOMÍA

Mercadona renueva la receta de sus patés e incorpora nuevas variedades

Publicado por:

Las cremas y los patés son siempre un éxito asegurado para cualquier aperitivo, picoteo o cena informal. Combinan a la perfección con embutidos de todo tipo y se pueden tomar con panes clásicos u originales, multiplicando las opciones de su degustación. Por eso Mercadona acaba de reforzar su oferta de patés y cremas de untar, mejorando sus recetas y ampliando sus variedades.

En concreto, ya están disponibles en toda la cadena de supermercados los renovados Patés de Atún, Ibérico, Sabor Intenso, Light y Suave, además de las nuevas Cremas para untar de Pavo, Pollo y York y el paté de sabor Picante.

Nuevas variedades de patés y cremas de untar de Mercadona

Los nuevos patés y cremas de untar de Mercadona

Opciones para todos los paladares que además se elaboran sin aditivos, potenciadores de sabor y son libres de alérgenos, gluten o lactosa. Presentados en cómodas latas, todos incorporan abre fácil y tapa, para cubrirlos una vez abiertos y conservar todo su sabor.

Estos patés y cremas de untar de Mercadona tienen también adn español ya que se elaboran en Porriño (Pontevedra) por Frigoríficas del Louro SA; en Lumbier (Navarra) por Industrias Cárnicas Navarrés SA; y en Linares (Jaén) por Gourmet Cazorla. Todos proveedores Totaler del grupo valenciano.

Foto: Mercadona

Máxima calidad al mejor precio

La mejora de estas recetas y la ampliación de la oferta de este tipo de productos responde a la estrategia SPB (Siempre Precios Bajos) que Mercadona puso en marcha en 1993. Esta consiste en apostar por la calidad y por dar a sus Jefes (clientes) aquello que demandan. Todo a través de una estrategia que fomenta el consumo consciente y crítico, que se guía por criterios sociales y medioambientales; y que persigue un objetivo claro: garantizar un consumo de productos de la máxima calidad con el menor impacto posible y ayudar así a mejorar la calidad de vida de las personas que habitan este planeta y de las generaciones futuras.

The Luxonomist

Redacción de The Luxonomist. Periodistas especializados en información económica, financiera, empresarial y a la última en las tendencias del lujo.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • RESTAURANTES

Starbucks abre en el Bernabéu su primer local con cocina propia y cócteles

Desde su renovación, el Santiago Bernabéu se ha convertido en algo más que un estadio… Leer más

18 horas ago
  • ALFOMBRAS ROJAS

Margot Robbie y Dakota Johnson: dos modos opuestos y perfectos de llevar las transparencias

Margot Robbie siempre ha sido una de las actrices mejor vestidas de la alfombra roja.… Leer más

20 horas ago
  • CASA REAL ESPAÑOLA

La reina Letizia derrocha estilo y complicidad en el inicio del curso escolar

La reina Letizia ha cumplido este viernes con uno de sus compromisos más especiales cada… Leer más

20 horas ago
  • MODA

Ralph Lauren se lanza al mundo de la IA con su estilista digital

Ralph Lauren ya tiene su estilista online. Se llama Ask Ralph, una herramienta impulsada por… Leer más

20 horas ago
  • CULTURA

Dalí, Warhol, Koons, Picasso… Sotheby´s subasta la mayor colección de arte surrealista del mundo

Pauline Karpidas es una coleccionista de arte contemporáneo inglesa, benefactora de espacios de arte privados… Leer más

20 horas ago
  • MODA

Ecoalf consolida a Japón como uno de sus mercados clave

Japón ya es uno de los principales mercados para Ecoalf. La compañía de moda sostenible… Leer más

21 horas ago