Foto Unsplash @sjulien
¿Aún no has oído hablar de Muy Sibarita? Pues pinta que va a sonar, y mucho. Se trata del primer y único club de ventas privadas de España dedicado exclusivamente al producto gourmet. ¿Y qué lo hace tan especial? Lo primero, la cuidada selección de productos premium que ofrecen a sus socios a precios de lo más competitivos. Y lo segundo, el diverso programa de experiencias gastro-culturares que semanalmente van renovando.
Detrás de este exclusivo club encontramos caras conocidas como la de la periodista vasca Anne Igartiburu, quien junto al empresario madrileño Sergio M. Crovetto encabeza este ambicioso proyecto. Un proyecto dirigido a todos los disfrutones de la alta gastronomía y que pretende revolucionar la forma de entender y disfrutar lo que se conoce como alta gastronomía y sus productos gourmet. Un punto de encuentro para la gente sibarita.
Imposible que con esta rica oferta de propuestas no te atraiga Muy Sibarita. Además, no es solo Anne Igartiburu la que da la cara en este proyecto. Y es que para llevarlo a cabo y cumplir las expectativas y metas buscadas, contaron con grandes y profesionales expertos asesores. Es el caso de los chefs Álvaro Castellanos e Iván Morales del Grupo Arzábal, o el crítico gastronómico Federico Oldenburg entre otros.
Entre los productos ofertados podemos encontrar 10 categorías diferentes: quesos, jamones, conservas, carnes, mariscos y pescados, trufa negra, aceite de oliva, foie, caviar, y vinos y licores. Entre los actuales partners podemos destacar el Casino de Madrid, el Club Pasión Habanos, El Capricho, Castillo de Canena, Caviar Bolshoi, Abadía Retuerta, Emilio Moro, Möet Hennesy y Diageo, entre otros.
Pero para abrir boca y animaros un poco a entrar y curiosear la web del club (www.muysibarita.com), una de las experiencias que ofrecen ahora es un “pack vino ultramarino” con una cata virtual dirigida por el fundador de Crusoe Treasure, Borja Saracho. En esta ocasión se podrán catar vinos de la primera bodega submarina–arrecife del mundo, a la vez que descubres la historia de esta singular bodega vasca que lleva más de 10 años investigando sobre la influencia del mar en el vino.
Desde luego Muy Sibarita dará mucho que hablar. ¿Te animas a hacerte socio?
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