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Vuelve a Madrid la Caprichería de Baileys con creaciones del mejor pastelero del mundo

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Sabemos todos que la Navidad es un tiempo especial en el que muchos sueños se hacen realidad. En este sentido, los más golosos están de enhorabuena porque entre el 2 y el 15 de diciembre van a poder degustar en Madrid y a precios asequibles auténticas joyas gastronómicas elaboradas por el Mejor Chef Pastelero del Mundo elegido en los The Best Chef Awards 2022. Será en La Caprichería de Baileys, que se instalará en la Plaza de Colón y el Mercado de Motores en el siempre atractivo formato de Treat Truck.

El chef Antonio Bachour es el artífice de las creaciones

Vuelve La Caprichería de Baileys al centro de Madrid

En concreto serán cinco las creaciones del chef puertorriqueño Antonio Bachour que protagonizarán la séptima edición de esta experiencia. Siempre con el sabor de Baileys como protagonista, los dulces de La Caprichería tendrán precios comprendidos entre los 5 y los 6,5 euros.

A ellos se sumarán otras delicatessen como los roscones de Reyes customizables de Viena Capellanes o el turrón de Baileys de Vicens. Una oferta sin duda apetecible e irresistible para los amantes del dulce que forma parte de la ruta más grande que la marca haya creado nunca. En ésta participan hasta 250 establecimientos referentes de la repostería de Madrid, y otras ciudades, en las que también participa con su trabajo la ilustradora Sara Marcos.

Los postres están inspirados en recetas de siempre como el cheesecake o la bomba de chocolate.

La repostería de lujo de Antonio Bachour

En cuanto a La Caprichería de Baileys, estará desde el 2 de diciembre y hasta el 8 de enero en el mercadillo de la Plaza de Colón de Madrid. Hasta allí se acercará el propio Antonio Bachour el viernes 16 a partir de las 20:00 horas para dar la bienvenida a todo el que se acerque a probar sus creaciones.

Estas han sido creadas en exclusiva para la iniciativa inspirándose en postres clásicos como el helado, el cheesecake, la panacota de fresa, la bomba de chocolate o la tartaleta de caramelo y chocolate. Todo por supuesto con un plus de creatividad y el inconfundible sabor del Baileys como referencia.

Los postres tendrán precios comprendidos entre los 5 y los 6,5 euros

Por último, este Treat Truck tan especial se ubicará el fin de semana del 14 y 15 de enero en el Mercado de Motores. 

Elisa Ventoso

Periodista. Riojana en Madrid. Apasionada de los viajes, mi gente y la naturaleza. Editora de The Luxonomist.

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