BEBIDAS

El circo y el vino se unen en la nueva experiencia de Ramón Bilbao

Publicado por:

Las Bodegas Ramón Bilbao vuelven a innovar en su creciente oferta enoturística al mezclar lo mejor del circo con la degustación de sus mejores vinos. Así, han dado vida a ‘Esencias de la vid’, un concepto exclusivo compuesto por una colección de experiencias únicas que fusionan el arte con la vinicultura.

La experiencia circense de Ramón Bilbao

La primera de ellas tendrá lugar el próximo 26 de abril. Bajo el nombre de ‘Esencia en Equilibrio’, traerá por primera vez el circo a una bodega. Explorará las distintas fases de su creación del vino con espectáculos de malabares, acrobacias aéreas y equilibrios, que simbolizan los procesos de vendimia, maduración y ensamblaje.

Se ofrecerán dos sesiones únicas, a las 18 y a las 20 horas, con un aforo limitado a tan solo 42 personas por pase, garantizando así una vivencia íntima y exclusiva.

Las manos, la gravedad y el tiempo

Comenzarán con el número de malabares ‘Las manos que cosechan’, que simboliza el trabajo cuidadoso de la vendimia. Se acompañará del vino Lalinde, fresco y lleno de carácter frutal.

Le sigue la actuación de telas aéreas ‘La gravedad y el tiempo’, en la sala de depósitos de hormigón. Allí los visitantes disfrutarán de una metáfora visual del proceso de reposo del vino desafiando la gravedad el tiempo, representando la maduración de la Garnacha durante 100 meses en hormigón.

El arte de la crianza y el ensamblaje

En la zona destinada a las barricas, el espectáculo ‘El arte de la crianza’ mostrará, a través de un número de equilibrio sobre sillas, la paciencia y estabilidad necesarias en la maduración del vino reserva.

Finalmente, en la zona de botellero, la acrobacia grupal ‘El ensamblaje’ celebrará la armoniosa combinación de elementos que da vida al vino Mirto. La experiencia culminará con un tapeo kilómetro cero formato cóctel, maridado cuidadosamente para resaltar las cualidades de cada vino.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • GASTRONOMÍA

Dos rutas y una azotea para conocer Madrid y su gastronomía

Dicen que la mejor forma de conocer una ciudad es a través de su gastronomía.… Leer más

5 horas ago
  • ECONOMÍA

Prada reorganiza sus inversiones en marroquinería y compra un 10 % de Rino Mastrotto

El Grupo Prada ha anunciado nuevas inversiones en el sector del cuero, que llegan con… Leer más

5 horas ago
  • MUJER

Britney Spears protagoniza la última colección de Demma Gvasalia para Balenciaga

Antes de conocer cómo será su trabajo en Gucci, Demna Gvasalia ha querido despedirse por… Leer más

5 horas ago
  • CASA REAL ESPAÑOLA

La princesa Leonor llega a Nueva York con amigas para toda la vida

La princesa Leonor vive en Nueva York sus últimas horas como tripulante del buque escuela… Leer más

5 horas ago
  • MUJER

Miley Cyrus rescata el icónico vestido de Jean Paul Gaultier que hizo famoso Madonna

Los archivos de las grandes firmas de moda se han convertido en el catálogo preferido… Leer más

6 horas ago
  • MODA

Ya está aquí la colección más veraniega de Kate Moss para Zara

Zara y Kate Moss vuelven a unir sus caminos para una nueva colección. Esta vez… Leer más

6 horas ago