JUL’S, el restaurante favorito de Luke Evans en Ibiza
El restaurante, abierto en la isla desde 2018, es la máxima expresión del fine dining gracias a un ambiente acogedor y una depurada oferta culinaria.
La gastronomía es uno de los grandes lujos de la vida al que sucumben por igual personajes anónimos y grandes celebrities. En este sentido, hace poco que Luke Evans compartía con sus más de tres millones de seguidores cuál es uno de sus restaurantes favoritos en nuestro país. Se llama Jul´s y está, por supuesto, en Ibiza.
Lo que hace de Jul´s un lugar único
Y es que el restaurante JUL’S es mucho más que uno de los espacios gastronómicos más singulares de Ibiza. Su experiencia culinaria de sabores puros, su gastronomía líquida, las materias primas frescas que dan vida a sus platos mediterráneos y su pasión por el vino subliman cualquier cena.
En este singular espacio, atención, decoración, música y estilo casan a la perfección. Y crean un ambiente singular que supone la máxima expresión de fine dining.
Ubicado en la carretera de Sa Caleta, JUL’S triunfa en la isla desde 2018. Lo hace con una propuesta que va más allá de ofrecer un servicio excepcional, puesto que busca deleitar con una experiencia global única.
Además, su vibrante atmósfera se eleva cada noche con una cuidada selección musical con la que el DJ acompaña en directo una velada inimitable.
La gastronomía de JUL’S ‘A no limit cuisine’
En JUL’S la comida es una forma de placer a la que da vida una cuidada fusión de diferentes tradiciones culinarias. En ellas prevalece la frescura del producto local de su propio huerto orgánico. Un menú que responde a la premisa ‘A no limit cuisine’. Está diseñada no solo para satisfacer al paladar, sino para nutrir el corazón y el alma con sabores mediterráneos evocadores y auténticos.
En cuanto a su visión culinaria, sabores matizados y delicias aromáticas dan vida a una carta en la que la materia prima de la más alta calidad se revela en platos elaborados con maestría.
Como sus entrantes para compartir como el tartar de atún bluefin o el de wagyu, el carpaccio de gamba roja, los tacos de langosta y gambas o las black angus sliders. Sus platos de pasta y risottos de mariscos, carne o vegetales; sus ensaladas especiales, carnes y pescados elaborados a fuego abierto junto con sus suculentas guarniciones.
Todo conforma una propuesta que lidera su chef ejecutivo Christos Fotos y que conquista a cada bocado.
El vino como filosofía y cócteles que son gastronomía líquida
En este restaurante el vino es toda una filosofía y una pasión que se entiende como uno de los pilares de la experiencia gastronómica. Es por ello por lo que los expertos sommeliers que conforman el equipo de este restaurante están siempre en proceso de descubrir nuevos caldos con los que enriquecer una bodega en constante evolución.
Esa que presenta una amplia variedad de vinos tradicionales, naturales o biodinámicos que permiten ofrecer las mejores opciones para maridar a la perfección cada uno de los platos.
Con todo, Jul´s dispone de una carta de bebidas meticulosamente confeccionada para reflejar su esencia y deleitar tanto al espíritu aventurero como al paladar exigente. Su amplia variedad de cócteles reivindican el concepto de gastronomía líquida. Lo hacen a través de bebidas premium que siguen las técnicas de mixología más sofisticadas, como la fermentación o la destilación artesanal.