Foto Unsplash @beccatapert
¿Quién no ha pensado alguna vez en ahorrarse el gym porque acaba de comprar una cazuela de Le Creuset? Yo creo que nos pasa prácticamente a todos. Entras en un Williams Sodoma en Nueva York, te enamoras de la cazuela y cuando la vas a coger tienes que llamar a tres dependientes.
Hace años que la marca vende online en España y una vez asumido que el peso es el que es, hay que decir que sus productos valen su peso: mucho.
Desde que las descubrí hace más 15 años, en mi cocina no faltan ni sus cazuelas ni sus bandejas para el horno. La de Le Creuset es una inversión para toda la vida, porque realmente duran lo que ni te imaginas. Pero lo mejor es cómo se cocina en ellas. Y una vez que te acostumbras a fregarlas a mano, ya no hay un pero que poner.
La marca francesa ha sabido crear y comercializar un catálogo de productos que ha perdurado en el tiempo siguiendo la consigna de la cocina tradicional y saludable. Esa que en la memoria de muchas personas se asocia al concepto de calidad y comida casera en familia.
Los productos Le Creuset son utensilios fabricados de forma tradicional y casi artesanal desde 1925 con hierro fundido, moldes de arena y esmalte vitrificado con colores espectaculares. Su particularidad, además de su peso, es que están pensados para durar. Mucho ha llovido desde su nacimiento, y en estos años la marca ha evolucionado a otros materiales como el aluminio y el acero inoxidable. Pero las cazuelas de hierro fundido son lo más.
El modelo Cocotte es el más recurrido, en varias alturas y capacidades – dependiendo de cuántos seáis en casa- y en esa gama de colores sensacional para servir de la cazuela al plato directamente en la mesa por su alegría. Porque el otro gran acierto es que cocinar en batería de cocina llamativa, bonita, alegre… los guisos saben mejor. Ahora en rebajas es tu gran oportunidad, no te arrepentirás.
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