GASTRONOMÍA

Dolce & Gabbana aterriza con su beach club en Marbella de la mano de Dani García

Las grandes firmas de lujo han puesto el foco en Marbella, y han escogido la ciudad para abrir un nuevo segmento de su negocio, los beach club. Si hace unas semanas era Fendi la que anunciaba la apertura de su chiringuito de playa en Puente Romano, ahora es Dolce & Gabbana la que le sigue los pasos con La Cabane.

Dolce & Gabbana estrena beach club en Marbella

Este icónico espacio marbellí abre de nuevo sus puertas con el objetivo de convertirse en el beach club referencia del sur de Europa y, lo cierto, es que méritos no le faltan. Y es que la firma italiana ha decidido confiarle este espacio al chef Dani García, que se ha encargado de liderar la transformación gastronómica del chiringuito.

Esta iniciativa forma parte de DG Resort, un viaje por el Mediterráneo en el que Dolce & Gabbana ha llevado sus icónicos estampados a los beach clubs más lujosos de Capri, Taormina y Saint Tropez. El beach club de Dolce & Gabbana en Marbella se ubicará en el hotel Los Monteros Spa & Golf Resort, que este año abre de nuevo sus puertas con una cara completamente renovada.

Dani García está al mando de los fogones

En el caso del chiringuito, Dani García ha sido el encargado de dirigir la transformación. El tres estrellas Michelin se ha inspirado en la belleza de la cerámica majolica, típica del sur de Italia, para crear una carta capaz de transportar con sus sabores al país transalpino.

La nueva carta bebe de los sabores de la cocina del Mediterráneo italiano, combinada con platos de vanguardia. Podemos encontrar desde pasta, caviar y pizza, hasta segundos platos de un marcado estilo italo-mediterráneo que transportan a la Costa de Amalfi, pasando por un bar crudo con gran variedad de pescados y mariscos, todo ello con el sello inconfundible del chef marbellí.

Dolci Room, el espacio más especial de beach Club de Dolce & Gabbana

Una experiencia gastronómica única en la zona, que se elevará a la máxima potencia en la Dolci Room, una estancia especialmente diseñada para disfrutar del momento más dulce de la comida: el postre. Este espacio único incluye una selección de postres realizados exclusivamente para Dolce & Gabbana, como el DG Logo Bag de vainilla, fruta de la pasión y mango, o pistacho. Además de otros inspirados en la marca con la rosa de yogur y frambuesa y el limón.

Paloma de la Hija Ferrero

Trabajadora, familiar, simpática, soñadora y con ganas de aprender cosas nuevas. Me encanta leer libros, viajar, pasar tiempo con mis amigos y pasear por el campo. Sobre todo por mi pueblo, Peque de la Carballeda.

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