BEBIDAS

Seagram´s Vermouth, el vermú de carácter neoyorquino

Publicado por:

El vermú es la típica bebida que, al menos aquí en España, apetece beber en cualquier época del año. Una buena excusa para pasar un buen rato junto a los amigos, para disfrutar de un sabroso aperitivo o, simplemente, para tomarnos un momento para nosotros y disfrutar de una buena bebida sabrosa, refrescante y diferente.

Porque hay tantos tipos de vermús, que sería capaz de encontrar uno para satisfacer el gusto de cada tipo de persona que conozco. Más amargos, más dulces, más clásicos, más atrevidos… Aunque es cierto que no solo depende del gusto propio, sino del momento o de la comida con la que se acompañe. ¿Nunca te has preguntado cuál es tu estilo de vermú?

Ideal para tomar con hielo

Seagram´s, mucho más que ginebra

Pero sea cual sea la respuesta, hoy quiero hablar de lo nuevo de Seagram’s. Sí, todos conocemos la marca Seagram’s por su característica y personal ginebra, la cual puede enorgullecerse de estar presente en prácticamente el 100% de las barras españolas.

Pero hoy hablamos del Vermouth al más puro estilo neoyorquino, que acaba de lanzar la marca de forma exclusiva en nuestro país. Un vermú que no responde a normas ni modas, sino que posee su propia forma de ver el mundo; y que pretende transmitirnos un poco de ese halo de libertad que tanto defiende la marca.

El lanzamiento se ha realizado en exclusiva en España

El vermú de estilo neoyorquino

Elaborado con una base de vino blanco y empleando entre sus botánicos ajenjo, pomelo, lima y limón, Seagram’s Vermouth posee un atractivo color caoba con reflejos ámbar, muy limpio y brillante. Un vermú de estilo neoyorquino que nos muestra de una forma muy suave el gran equilibrio dulce-amargo que posee.

Un vermú sabroso, agradable, fácil de beber y muy, muy persistente. Perfecto para tomar solo con hielo o como base de algún cóctel, como el Seagram’s Ruby Red. Elaboración: servir en un vaso con hielos 70 ml de Seagram’s Vermouth, añadir 10 ml de zumo de pomelo rosa y decorar con un gajo de pomelo rosa.

PVP: 10,70€

Rocío García Francoy

Ingeniero agrónomo y enóloga. Experta en todo tipo de bebidas alcohólicas. Te lo cuento todo, con mucha sobriedad, del mundo de las Bebidas Premium.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • JOYAS Y RELOJES

El universo artesano de F.P. Journe por dentro

Se estima que existen aproximadamente 700 empresas relojeras en toda Suiza. La gran mayoría se… Leer más

3 días ago
  • Hoteles

Villa Boutique 1880, el hotel con alma indiana que nació de un flechazo

A quince minutos en coche desde Pontevedra, en pleno corazón de las Rías Baixas, hay… Leer más

3 días ago
  • MOTOR

Rolls-Royce crea un Phantom Dentelle único que homenajea el arte del encaje

Los artesanos de Rolls-Royce han creado un Phantom Dentelle único, gracias a un encargo especial.… Leer más

3 días ago
  • ACTUALIDAD

Iberdrola y Echelon desarrollarán centros de datos en España

Iberdrola y Echelon Data Centres, propietario y operador líder de infraestructura de centros de datos… Leer más

3 días ago
  • GASTRONOMÍA
  • GOURMET

Tres recetas refrescantes para hacer frente al calor

Las altas temperaturas que estamos viviendo en España este verano hace que mantener una alimentación… Leer más

3 días ago
  • RESTAURANTES

La Cuadra de Salvador, el steak house con alma peruana del centro de Madrid

Los centros de las ciudades son, en ocasiones, sitios difíciles para los amantes de la… Leer más

4 días ago