CASA REAL BRITÁNICA

Meghan celebró su cumpleaños con una de los mejores comidas de su vida

Publicado por:

Ya la echábamos de menos. Acostumbrados como nos tiene a compartir en redes sus momentos importantes y las efemérides más destacadas, a Meghan Markle le faltaba publicar algo sobre su celebración de cumpleaños. Y lo ha hecho. Ha desvelado el lugar donde cenó junto a sus seres queridos y disfrutó de “una de las cinco mejores comidas” de su vida.

El cumpleaños de Meghan fue el pasado 4 de agosto. Solo un día antes ella y el príncipe Harry disfrutaron en una playa cercana a su casa de Montecito de un día de sol y de ver a su hijo Archie aprender a hacer surf.

Una celebración previa en familia a la que siguió, el mismo día de la efeméride, la noticia de Buckingham de que la tiara de la reina Mary que usó en su boda no será cedida a nadie más, ya que estará ligada a ella de por vida.

El cumpleaños de Meghan Markle en LA

Ahora Meghan confirma que las 24 horas de su cumpleaños fueron “hermosas” gracias a su esposo, sus amigos y su familia “por hacerlas tan especiales”. Igualmente ha agradecido a aquellos que la siguen pero no conoce personalmente por enviarle su cariño. “A quienes no conozco, pero me envían cariño todos los días, muchísimas gracias. Sepan que lo siento y lo aprecio ❤️”, ha dicho en su post de Instagram.

Igualmente, la duquesa dio algunos datos más del lugar de la celebración. Fue a cenar a Funke LA, un restaurante liderado por Evan Funke y cuya degustación, según Meghan, fue una de las cinco mejores de su vida. “¡Extraordinario! 🍝 Gracias por una experiencia gastronómica excepcional”. 

Pasta artesana y diseño en Funke LA

Foto: Funke LA

El restaurante se ubica en Beverly Hills, California, y está especializado en pasta artesana. Según define su equipo, “es un espacio donde las historias generacionales y las tradiciones culinarias de Italia se ilustran con todo detalle”.

Un lugar que invita a sus comensales a explorar las regiones menos visitadas de Italia a través de pastas raras y desconocidas, así como a las mujeres -las nonnas- que históricamente las han dominado.

Dicen que “el laboratorio de pasta de Funke de Evan Funke es un conducto entre el fabricante de pasta y el huésped”. Y al parecer hizo las delicias de Meghan y sus acompañantes. El chef comenzó con un restaurante en Venecia llamado Felix y hace tiempo que se instaló en LA rompiendo barreras con este local que aúna diseño y gastronomía.

Sin duda un broche de oro para que Meghan soplara las velas de su tarta.

Elisa Ventoso

Periodista. Riojana en Madrid. Apasionada de los viajes, mi gente y la naturaleza. Editora de The Luxonomist.

Share
Publicado por:

Entradas recientes

  • Hoteles

Ikos Resorts, el concepto de lujo todo incluido que ha revolucionado Grecia y España

Se han cumplido 10 años desde que la firma de lujo griega, Ikos Resorts, apostara… Leer más

4 horas ago
  • HOGAR

The BaiTay, cuando el arte se convierte en abrigo

  Todo comenzó hace más de una década, en algún rincón de Chile, con una… Leer más

5 horas ago
  • JOYAS Y RELOJES

Relojes de submarinismo con válvula de helio: tecnología bajo presión

Durante el verano, la práctica del submarinismo gana adeptos. Se trata de un deporte con… Leer más

5 horas ago
  • ROSTRO

El colorete perfecto para el verano lo tiene Mercadona

Maquillarse bien es siempre un reto. Si te descuidas puedes asemejarte a un adefesio o… Leer más

5 horas ago
  • GOURMET

Ideas y productos para bordar el picnic perfecto

El verano es un tiempo estupendo para hacer planes al aire libre. Quedadas a la… Leer más

9 horas ago
  • PSICOLOGÍA

El curioso fenómeno de la agresión tierna que hace querer “comernos” a los bebés

Pocas cosas hay tan universales y difíciles de confesar a la vez como ese deseo… Leer más

1 día ago